首页
社区
课程
招聘
[原创] 网擎3.4去限制完美破解版实现

[原创] 网擎3.4去限制完美破解版实现

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个东东好象是有问题,卸载不完全,我上次装了一下,后来卸载以后发现竟然不能远程了,搞的我差占重装和、系统
雪    币: 405
活跃值: (49)
在线值:
发帖
我在Win2k/xp/2003上都试过了,没什么问题
会不会是你的系统安装有问题
雪    币: 203
在线值:
发帖
写的祥细,适合我等菜菜,谢谢。比光看代码有意思多了。ccproxy632我也跟了一下,改动几个字节可以显示为注册版,但没试过能否超过三个用户,嘿嘿,不知怎么试!
在线值:
发帖
to:hyzhang
关于ccproxy632
我管理的局域有10多台机器
找4个就可以测试了
如果没那么多机器
你可以在机器中安装虚拟机
或都把CCProxy632的允许局域网外访问打开
打几个网友帮你测试
如果超过3个用户
你用IE连接就会有提示的
在线值:
发帖
对啊,怎么没想到找网友帮着测试这一招。
在线值:
发帖
测试了一下,在用户连接信息里显示用户数为4,几个帮着测试的也可以正常上网,不知是不是成功爆了。
在线值:
发帖
估计是把用户数限制去掉了
但是它本身还有个网络验证
如果验证通不过
它会停止执行
也就是造成了每次重启之后过一段时间就死掉了
需要把这段也去掉
在线值:
发帖
楼主是个热心人。,希望象楼主这样的多一点。
在调试的时候也注意到这个问题,改动程序两个地方,第一个改动跳过网络验证,第二个改动使注册标志为1,不知赋值为1是什么版本,呵呵。
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
终于觉得还是看代码比较方便啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
顶.............
在线值:
发帖
最初由 hyzhang 发布
楼主是个热心人。,希望象楼主这样的多一点。
在调试的时候也注意到这个问题,改动程序两个地方,第一个改动跳过网络验证,第二个改动使注册标志为1,不知赋值为1是什么版本,呵呵。

我也不知道为1时是什么版本,但是需要判断的时候,很多地方都是判断它是否为1,估计只是一个可否使用的标志。
在线值:
发帖
今天再试了一下,做20台电脑的代理,未修改时很多电脑显示“请联系遥志。。。”,用修改版后所有电脑都能用代理上网了,看来简单的修改跳转是可以的哦。
活跃值: (22)
在线值:
发帖
太文字话了!能给点实际的吗!
在线值:
发帖
呵呵,还不实际啊!
楼主把经过(前因后果)祥细的写了出来,难能可贵的是清晰的破解思路,如果你有耐心看完再加上一定的经验,这个软件已经被。。。。
难道这不比照着别人给出的代码去再现一次别人的破解过程有意思的多吗。
雪    币: 208
在线值:
发帖
最初由 Mike1234567890 发布
我调试的时候也不是很有把握,而且是头一次破解这么复杂的程序,所以写的不太好,不过做好了破解安装,不知道版主让不让发。要是让发的话,说一声。

楼主,把你的破解发一份给我好吗?jtfzp@yeah.net 谢谢
雪    币: 89
活跃值: (151)
在线值:
发帖
楼主说的是一种思路,,,不错支持一下,,,,

PJ主要是思路 

思路掌握了一切迎刃而解

不过楼我说一下的我想法,,网络验证实际上可以让他RET返回成本地验证说不定就可以解决,也就是说读取网络验证的那个模块头,PUSH 55改RET
在线值:
发帖
谢谢各位的回复
其实本人的水平也就是菜鸟级的
写出来的东西
高手看着肯定有点垃圾
呵呵,说的是实话
当然了,这篇文件章没带具体的代码确实是失误
但是我想对地某一阶段的初学都还是有一点帮助的
比如遇到我文中提到的问题不知怎么解决时可以参考我的思路
因为我刚学的时候就在很多时候都是没有思路不知道从哪里入手
思路有了,剩下的只是时间了,不是吗
雪    币: 237
活跃值: (160)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
麻烦Mike1234567890发一份给我,谢谢!
china@deren.kmip.net
雪    币: 200
在线值:
发帖
以前用CCPROXY时,用不了几天,就提示请与那个什么东西联系,我没有时间,所以就爆破了,再也没有提示.
在线值:
发帖
Mike1234567890能不能发一份给我啊?多谢!
new4684@sohu.com
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
经常看代码,偶尔看看此类小说也不错:)
看来这个破解需求量非常大…………
雪    币: 243
活跃值: (190)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
你赔我钱,我眼睛被你弄瞎了
在线值:
发帖
楼主很忙吗?
不能发一份补丁给我啊?
new4684@sohu.com
多谢!
很想向你学习一下.静侯......
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
写的不错
以前安装过这个软件,安装后网速变慢了很多,就删除了.感觉不是很好用.
在线值:
发帖
搂主真厉害!我在网上找了半天,都是一些破解不完整的,像搂主这样能将完美破解思路详细告知的实在难得,恳请楼主能发个Anyview的完美破解补丁给我,衷心感谢!

[EMAIL=zxygyp@163.com]zxygyp@163.com[/EMAIL]
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//