首页
社区
课程
招聘
[求助]有一个妹子用加密残忍的玩弄了我,求救

[求助]有一个妹子用加密残忍的玩弄了我,求救

群里面偶然碰到一个妹子,在起哄叫她发三围的时候居然发出来的信息是加密了的,私有秘钥什么的,最后死皮赖脸的要到了原始数据,可惜却出局了,不过她的个人介绍是加密了的,如果解出来不知道能不能要到电话,求助各位大神
先发之前她给的加密数据和原始信息(应该不是同一种加密方式吧)

C8C8 D1 C7C5 D1 C6C4
99            64          75         给的时候是混在一起的,我按自己的理解分的段
她的个人说明
5A 6C 41 6E 51 99 40 3 8C 3 57 DE 57 DE 2E 28 2E 28 5A 6C 40 88 41 6E 98 64 70 E3 70 E9 8E F3 40 3 E 70 5B BB 65 47 6C BF 81 C9 40 3 F1 2 5A 6C 40 88 57 B7 57 B7 65 2C 5B 92 69 E
encryption:UTF-16 -] Reverse -] Xor(?) -] Not -] Hex
希望有大神能帮助(不求破解,只求给个思路,给个努力方向)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 65
活跃值: (112)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
mccoysc 2014-5-27 13:56
这招不新鲜了,求助就求助嘛
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
gotmilk 2 2014-5-27 14:13
顶2楼  ,求解密直接说就行了 ,还说这么·多的废话。以为大家都是傻子啊
雪    币: 493
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gsl27 2014-5-27 14:15
看看有人会不
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
玄黄鼎 2014-5-27 14:21
貌似是16进制
在线值:
发帖
玄黄鼎 2014-5-27 14:24
好吧,那随便你们好了,我已经靠社工找到曾经解开过的人我,我去联系那个人好了
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalerkd 1 2014-5-27 14:41
如此呆萌的妹子
雪    币: 993
活跃值: (437)
能力值: ( LV12,RANK:403 )
在线值:
发帖
Loka 2 2014-6-4 10:35
无聊来水一下吧
第一个的解密是模加0xF1,得到ASCII码39 39 20 36 34 20 37 35即99 64 75,话说99/64/75太恐怖了吧。
第二个的解密是模加0xE,奇偶两字节做个交换,即可得到UTF16字符串
“呢你得与舍姐姐……呢了你陪续继能不~喵歉抱过不,呢了妹妹欢喜最”
表示看不懂啊
sakura?
雪    币: 10
在线值:
发帖
zkek 2014-6-4 11:25
强大啊。  第二个还得反转一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
lastblad 2014-7-10 23:16
高手真多啊
雪    币: 177
活跃值: (2091)
在线值:
发帖
xingbing 2014-7-13 14:10
真实高手,想都不敢想。还能解出来。
在线值:
发帖
玄黄鼎 2014-8-23 17:21
我去,你居然认识她!
雪    币: 6092
活跃值: (609)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2014-8-25 08:32
最喜欢妹妹了呢,不过抱歉喵,不能继续陪你了呢……姐姐舍与得你呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回