首页
社区
课程
招聘
[求助]OLLYDBG导致系统无反映

[求助]OLLYDBG导致系统无反映

请问诸位大侠:
我的系统是xp sp2,在使用OLLYDBG时,常常会出现这样的问题,比如有的软件,昨天还能正常用OLLYDBG设断点调试,但突然就无法调试了,在OLLYDBG下跑程序就导致整个系统都没反应了!!!
但调试其它的程序又没有这样的问题。
比如,我用OLLYDBG加载flashget 1.65,不用设断点,在OLLYDBG运行就导致系统无反应了。

不知道这是OLLYDBG造成的还是什么别的原因!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可能是插件引起的,将PLUGIN目录暂时改名再看看问题是否依然,以判断是不是插件引起的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我把机子上的OLLYDBG全部删除,然后重新从pediy上取了一个运行,仍是同样的!!!
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你最近是不是装了什么共享软件,现在有的软件对OD有检测,打开OD就会出错
在线值:
发帖
最初由 liulinux 发布
我把机子上的OLLYDBG全部删除,然后重新从pediy上取了一个运行,仍是同样的!!!

重新取,插件目录里还是有插件呀。你直接将插件目录文件清空,以判断是不是插件引起的。如不是,再换其他思路解决。
在线值:
发帖
呜呜,我用重启了机子5、6次,终于发现很有可能是插件的原因,我把plugin改名就能正常跑,改回来就使系统没反应。。。
但不能让我所有插件都不用吧!!!!老大们
在线值:
发帖
最初由 liulinux 发布
呜呜,我用重启了机子5、6次,终于发现很有可能是插件的原因,我把plugin改名就能正常跑,改回来就使系统没反应。。。
但不能让我所有插件都不用吧!!!!老大们

只是某个插件引起问题,你将插件一个个加入目录里,直到出现问题为止,就知是哪个插件引起的了。
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布

只是某个插件引起问题,你将插件一个个加入目录里,直到出现问题为止,就知是哪个插件引起的了。

知道之后来报告一下让大家了解。
另外,很有可能是与窗口有关的插件引发的,先查那几个较好。
在线值:
发帖
上班事太多了,还没时间细测,好像是cmd bar造成的,但有时有没这现像,有时第一次可以,重新运行又不行了。
有空时,仔细测一测
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//