首页
社区
课程
招聘
[求助]求助 关于短信拦截和开机自启动

[求助]求助 关于短信拦截和开机自启动

最近我玩短信拦截这个东西,也在网上查了很多资料,然后自己写程序测试,发现没有装任何手机杀毒软件比如360,qq管家之类的手机,是可以成功获取短信接收广播的,也可以让自己的手机开机自启动,但是装了360之类的就不得行了,后来我又找了非虫的文章,按他的步骤做了,就是开机的时候检测到开机广播后,立马动态注册接收短信的广播,将优先级设为int的最大值,以抢在360之前获取广播,可还是不得行,开机启动的话同样是装了360的手机,一部是root的,就不得行,一部没root,是可以的...到底要怎么做也,是不是360更新了。。另共享我下载的非虫大神的文章

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
虽然我不会这个..但是我还是想说下.
最好不要点将..不然会吓跑其他会的童鞋和大神..
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感兴趣的飘过。
雪    币: 7
在线值:
发帖
既然root了,把360的root权限收回再测试
雪    币: 250
活跃值: (251)
在线值:
发帖
持续关注中
雪    币: 4
在线值:
发帖
呵呵这个问题我稍懂,所以可以为你解答

开机启动的广播接收顺序,不仅仅和优先级有关,同等优先级情况下,静态注册要低于动态注册的优先级,还有有些人说和安装顺序有关,个人测试,和包名也有关,假设你的包名是com.a360.sms,我们的包名是a0.a0.a0,这种包名首字母在他们的前面,可能会抢先,你测试下咯~~~
雪    币: 9
活跃值: (25)
在线值:
发帖
谢谢回答 我试试
雪    币: 3723
活跃值: (599)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
关注一下,以后我迟早用的上的.  
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//