首页
社区
课程
招聘
[转帖]放一个吊销的数字签名方便论坛上的朋友玩WIN64驱动

[转帖]放一个吊销的数字签名方便论坛上的朋友玩WIN64驱动

先说明,签名文件来自:http://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1013873(补充一句,我没有那个论坛的下载权限,是来自看雪论坛上的一位朋友帮我下载的,在此特别感谢这位朋友)。

好久不上看雪论坛,发现还有网友为数字签名的事情纠结。

干脆直接放上一个吊销的数字签名给大家玩,签名后可以直接在正常的WIN64系统上加载驱动。

签名方法关键字:虚拟机、断网、改时间。签名后则正常使用。不需要断网,不需要改时间、不需要重启、不需要测试签名模式,基本上没杀软就行

最后感谢大家支持我的上一个帖子,对一切搞技术封锁,以及想借DSE(驱动签名强制)来沽名钓誉的人SAY BYE BYE吧。

照例AD一下:QQ群204267013,论坛www.vbasm.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 10
支持
最新回复 (75)
雪    币: 218
活跃值: (62)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
抱大腿!广告位出租!
雪    币: 2579
活跃值: (3574)
在线值:
发帖
先谢过了
雪    币: 10
活跃值: (854)
能力值: ( LV3,RANK:27 )
在线值:
发帖
楼主你的精神是我的偶像,多谢分享~!
雪    币: 1140
活跃值: (3041)
能力值: ( LV12,RANK:385 )
在线值:
发帖
关注下!
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
帮顶!呵呵,谢谢分享
雪    币: 40
活跃值: (274)
在线值:
发帖
楼主牛B,楼主威武,我为这东东苦B了好久
雪    币: 20
活跃值: (10)
在线值:
发帖
绝逼得赞一个
雪    币: 4
在线值:
发帖
谢谢lz分享.
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
唉~~~迟早被玩坏掉了
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
数字签名怎么获取的。。。
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
支持…………
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
先顶一下,楼主这个思路不错,过期签名用虚拟机改时间断网签发。
也感谢楼主分享了这个没被撤销的过期证书。

不过说道DSE技术封锁和这个熟悉的QQ群号,我怎么有哪里见过呢~

突然想起应该是是这个帖子:
http://www.ghoffice.com/bbs/read-htm-tid-116437.html
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
实践证明,被吊销的驱动也可以用来加载驱动
在线值:
发帖
不是吊销,是过期的,这个证书按照M$的规定是应该自动撤销的,但是由于没到时间启用新证书验证方式,所以现在过期的证书实际上是被系统承认的~

更新证书库,直接吊销的证书是没法被承认的。
雪    币: 27
在线值:
发帖
郭宏硕,被我兄弟气疯了?

网名***
最后于 2018-8-28 14:05 被kanxue编辑 ,原因:
在线值:
发帖
清理不良内容。图就不搞了,又不是TA和我在吵。
在线值:
发帖
[QUOTE=cvcvxk;1285210]我为何要疯呢?
DSE我又没拿去卖钱,貌似是你兄弟一直在拿着那些东西卖钱~

广海的帖子,是你兄弟发的吧~[/QUOTE]

人家赚钱你就不爽? 钱只能你赚?
话说我快回国了,敢不敢去深圳南山区,我请你喝咖啡?
然后让其他人再请你吃免费饭住免费房子?
在线值:
发帖
我又没不爽,我只是回帖说,看到他说反DSE技术封锁什么的,那么自然想到最开始卖的人就是他自己了。
在线值:
发帖
这个问题,你就要自己去问了,毕竟帖子不是我发的嘛.

不过人家理不理你,我就不知道了.
雪    币: 142
在线值:
发帖
老v又被咬了
在线值:
发帖
不是老V被咬了,是自己找咬.

我兄弟发个帖子关老V何事?为什么要进来喷?是不是这个论坛所有人发帖之前必须请示老V能不能发?
在线值:
发帖
我回帖的内容主要是感谢他分享这个思路,顺带想起了广海上看到的东西。
不知道会不会回复我的帖子了。
在线值:
发帖
我喷啥了,我是感谢分享,另外顺道想到了他原始在广海的那个帖子而已。
在线值:
发帖
真不好意思,原来是误解.

什么时候有空来深圳,腾讯大厦门口见,请你吃饭,什么酒店任你挑,好不好?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//