首页
社区
课程
招聘
[求助]全国大学生信息安全竞赛的内容

[求助]全国大学生信息安全竞赛的内容

RT,请问这个竞赛的内容,网上说题目自选,用写论文的形式,但是我没有查到到底是什么类型的题目,有哪位参加过这个竞赛的前辈能说说大概是什么内容,难度级别怎么样吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这东西不是有老师带队么。
雪    币: 608
活跃值: (643)
在线值:
发帖
曾经参加过 后来被刷了
这个比赛现在是拼创意的 光有代码量和技术含量是不行的 你得有亮点才行
并且 从这两年的获奖结果来看 越来越偏向软硬结合
雪    币: 102
活跃值: (31)
在线值:
发帖
据我所知我们学校是没有组织参与比赛的。
在线值:
发帖
软硬结合啊……有难度……
在线值:
发帖
你可以参考一下每年的优秀作品集合

移动端 软硬结合 都可以
在线值:
发帖
可是我没有看到有这些优秀作品集合啊……大概是我的关键词不对?
在线值:
发帖
这个是2009年的
http://download.csdn.net/download/u013304978/6781017
在线值:
发帖
非常感谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//