首页
社区
课程
招聘
用OD下不了消息断点

用OD下不了消息断点

一下断点(任意断点)就提示说:无法读取调试的进程内存,在FFFF0169的断点被删除
这是为什么?我该怎么办?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁能指点下方向啊,我应该怎么才能解决这个问题
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也遇到这样的问题,该怎么解决呢?
雪    币: 204
在线值:
发帖
请问“bmsg 30A12 wm_gettext”这个命令OD中怎么写?(OD中如何下消息断点?)
A:
http://bbs.pediy.com/showthread.php...;threadid=17671
还有:
SoftIce 能够跟踪应用程序的消息,那么OllyDbg呢?
by FuZzYBiT
OllyDbg也是可以的,那是一个非常"隐蔽的功能"。它是如此的有用。
1. 打开程序
2. 名字窗口[ 在CPU窗口中按CTRL+N ]
3. 查找 User32.TranslateMessage API
4. 右击/FindReferences(查找参考)
5. 下条件断点 [SHIFT+F4]
6. 表达式: MSG
7. 记录函数参数:永远

如果你不能找到它,试试右击鼠标,然后搜索全部模块中的名称。
但是如果我想要捕捉一个特定的消息如WM_COMMAND呢?
只对WM_COMMAND记录
用这个方法做:
1. 打开一个程序
2. 名字窗口[ 在CPU窗口中按CTRL+N ]
3. 查找 User32.TranslateMessage API
4. 右击/FindReferences(查找参考)
5. 下条件断点 [SHIFT+F4]
6. 条件框:MSG==WM_COMMAND
7. 记录函数参数: 条件满足时
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//