首页
社区
课程
招聘
[讨论]看了山总的MFC42后联想到曾经看到的一篇文章...

[讨论]看了山总的MFC42后联想到曾经看到的一篇文章...

刚刚打开那篇文章的时候感觉又有破解的高超技术了:从系统入手。后来发现不是那回事...
不过我联想到10年左右我看的一篇文章,当时保存下来了,不知道是真是假。。。求鉴定,
小菜无法分清到底是吹牛皮的还是真的饿

高级技术…我们只是大白菜。高到遥不可及。国内依旧很Out!这篇文章我算读懂了点。这才是真正的DIY Win system啊!马不停蹄的学习!
风林 21:45:56 2010-05-17
什么壳。。。什么驱动。。。无视了。。一踏糊涂。。。不就这点小把戏。。。**装得厉害。。
不过还得谢谢某个老头子级高手?让我了解了什么是SHELLCODE..什么感染...最后看穿这些个鬼把戏....
兄弟们?硬件是你们自己花钱买的...可别被有些做坏事的人下套的...
系统DLL没人规定不让你们改吧....例如ntdll.dll你就不能改了??
开始我想很多人和我一些....上那些个什么什么的培训....他们说“某某领空你可别改啊...这可是系统领空...改了全乱了”...那时候我们是傻子......信了
某天....偶一个人...不小心改了某个他所喂系统的dll???-?-!??才发现了真相!
从此以后壳的世界已经无视..... :-).....
[回复] [!!]
风林 21:50:26 2010-05-17
有人成天说反黑??反感染...自己做的事天天就是感染...那教个鸟毛课不全是感染课?
操作规则是人定的?硬件是自己买的??想真正快速破壳的兄弟们!?从操作系统入手!才是王道!
有些人可以无视我??当我乱说。。没事。。。我自己改操作系统玩即可....闪人了??以后不搞什么壳了。。原来全是假的。。。我虽然破过外挂??也研究过木马?还整过点小硬件
但是我可没像某某那样赚过1毛黑钱。。。有些小朋友真该醒醒了。。惹不起躲得起。
[回复] [!!]
风林 22:00:32 2010-05-17
VM等壳是如何形成的?壳调用的是什么DLL??如果把那些DLL?给改造了??就等于“乱套了”?
操作系统?等同与商业软件
?DOS?WINDOWS?LIUNX??三系统合一?世界没人规定不可以这样玩?想研究的自己研究多系统同机去。。。
每个操作系统都有每个操作系统的特色(DOS内存可以扩展到4G上高32。??WIN32只是DOS的一个程序,并且DOS指令已经完全多样化.达到某些令人难以抗拒的魅力!这里我要感谢某某病毒指导!THANKS了)??如果将他们结合...SO?COOL...那才叫玩... :-)
[回复] [!!]
风林 22:17:34 2010-05-17
有牛人现身吗?
没声吗?有反驳的没?还是都研究去了???有的话我再爆点技术性料好了...还有某些都中毒的朋友...麻烦你醒醒跑国外网站看看啥叫隔层监视..

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
风林?  是哪个盗版windows的雨林木风吗?
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
陈二狗。。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
,小妹你又调皮了
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DOS内存可以扩展到4G上高32。??WIN32只是DOS的一个程序,并且DOS指令已经完全多样化.达到某些令人难以抗拒的魅力!
雪    币: 228
活跃值: (26)
在线值:
发帖
这个。。。。。。表示无语中。。
雪    币: 29
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这属于理论派吗?
雪    币: 75
活跃值: (10)
在线值:
发帖
发这贴的叫qq网名 金在中,苏州的我认识:)
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
求说的是真是假。。。
雪    币: 228
活跃值: (26)
在线值:
发帖
陈二狗是谁?
雪    币: 3723
活跃值: (594)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
看了好几遍没明白啥意思?
是说在内核里面挂钩子实现过保护和脱壳的意思吗?
雪    币: 101
活跃值: (29)
在线值:
发帖
真的这么神奇?
。。到底是黑他还是在黑他?
雪    币: 218
活跃值: (223)
在线值:
发帖
要看到人家的长处,字里行间多么的有热情。。。
雪    币: 209
活跃值: (10)
在线值:
发帖
对的,要懂得欣赏别人
雪    币: 110
活跃值: (522)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我只能说,山总又要火了。
雪    币: 101
活跃值: (29)
在线值:
发帖
真的已经到达了另一个次元么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//