首页
社区
课程
招聘
[转帖] 讨论个话题,自效验壳 = = 我又搞笑了。

[转帖] 讨论个话题,自效验壳 = = 我又搞笑了。

首先 :字符串 =“64e42751031c29a8b5b2a3031508e6c9”

1、首先,我的想法就是 将  字符串  在编译 EXE之前写入EXE。

2.1、软件启动的时候执行 取自身MD5 与  之前写入的   字符串   进行比对。

2.2、取得  编译后EXE的MD5值替换 已编译EXE的   字符串。

搞笑了。。。。。。。。。。

最终的文件MD5又变了!

有没有好的办法呢??

附图:

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵。

字数补丁。字数补丁。
雪    币: 772
活跃值: (977)
在线值:
发帖
有好办法解决吗??
雪    币: 23
活跃值: (1321)
在线值:
发帖
把MD5校验值存在EXE尾部, 自校验的时候 不要校验这里。
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你可以校验的时候排除末尾的16位MD5话说这样的校验下个读文件完破
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你保存的md5不能参与效验计算
雪    币: 772
活跃值: (977)
在线值:
发帖
感谢你啊,我终于想到了答案了!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这样校验没有用的,还记得以前 TMD 主程序就是把校验码放在尾部,呵呵,修改一下就过了
雪    币: 7130
活跃值: (3778)
在线值:
发帖
上面几个大神都说过了,我以前用过把DOS头里不用的几个字节用来存放代码段的MD5值,用是可以用,不过在高手面前就不堪一击,放弃了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//