首页
社区
课程
招聘
[注意]严重声明:AGP论坛与IGS组织的关系

[注意]严重声明:AGP论坛与IGS组织的关系

很多人喜欢把我和A总混为一谈,也喜欢把IGS组织和AGP论坛混为一谈,这里还是声明澄清一下。
我和A总是很好很好的朋友,但是我和他是两个组织的人。

AGP论坛不属于IGS组织,同样IGS组织也不属于AGP论坛。
两者的高层虽然关系很好经常合作,但是AGP论坛和IGS组织两者是完全独立不相关的组织。
另外AGP软件目前属于IGS独家经营,与AGP论坛无关。
特此声明。
另外IGS组织的成员,可以在IGS交流QQ群内,
直接向各大管理员进行确认,请勿轻信他人。
IGS交流QQ群:48715131

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 2
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得很有必要顶一下V大,希望大家明白

AGP论坛是坑爹、圈钱、不负责任的培训机构
IGS组织是高大上、高富帅的培训机构
AGP软件是V大的优秀作品,跟AGP论坛毫无关系

AGP和IGS的关系仅限于高层是朋友而已
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
AGP软件目前属于IGS独家经营,与AGP论坛无关
为了区分,那么AGP论坛也该改域名和论坛名了
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
忽然才发现一个是实地培训  一个是网络教学!!!这差异略大.....
雪    币: 239
活跃值: (59)
在线值:
发帖
一份声明 也看不出什么问题

是否 还需要A总出分声明呢?
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
我觉的A总最好还是出个声明,表示一下山总和他的具体关系比较好。
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
  没上过任何培训班,不认识各种高层应该如何治疗?
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
虽不晓,但觉吊,~~ 楼主肯定是个高人,膜拜!
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大蛇丸。。。一直被封印。。。
雪    币: 86
活跃值: (10)
在线值:
发帖
AGP 上次问 貌似要5K一个  暂时没不起- -  等我有钱了 要买个试试-
雪    币: 4
在线值:
发帖
其他的不说··最起码有时候问V大点小问题他都会跟我说···不像某些人··特么的··开口就是你先打多少多少钱然后怎么怎么样···
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
笑而不语
雪    币: 154
活跃值: (90)
在线值:
发帖
围观下,哈哈
雪    币: 346
活跃值: (129)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最近AGP很火啊!! 让老V都不能闲着了
雪    币: 207
活跃值: (39)
在线值:
发帖
只看看,不评论
雪    币: 2
活跃值: (17)
在线值:
发帖
没事顶个贴让大家都开心一下。
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我比较关心哪个公司有幸吧V校请到了~~
雪    币: 10163
活跃值: (5037)
在线值:
发帖
0基础可以在4个月之内学会那些课程吗
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
赞同。很早以前我也有向V校请教问题。V校有认真回答,只是自己太笨了,然后他才不回复。
雪    币: 447
在线值:
发帖
现在终于知道两个是什么情况了,谢谢!
雪    币: 14
活跃值: (126)
在线值:
发帖
AGP论坛播放密码是多少啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//