首页
社区
课程
招聘
[分享]AGP大牛-山总(东阳不列山)讲解史上最牛找游戏基址教程

[分享]AGP大牛-山总(东阳不列山)讲解史上最牛找游戏基址教程

山总:AGP的外服游戏数据分析讲师(和A校求证过),同时也自己开了一个网络培训的网站!
   由于相信山总的实力于是参加了他的培训,本事属于他的VIP会员.

由于教程比较大我就放网盘提供给大家看看大牛的技术
  下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJwMBG3
  备用下载:http://ks.mys168.com/jc.rar
  教程主要内容:找魔域的背包基址
  特点:在MFC42模块里认真的找了50分钟,教程录了400多M!

最后找到的结果

辛辛苦苦下载的教程看到这里我果断放弃了!其实后面还有很多精彩,有个人在VIP群里和山总发生了争论也被踢!

我自己第一次学游戏,我自己找到的结果是这样的:
dd [[[1B07D10]+1C08]+8+8]+n*4
dd [[[[1B07D10]+1C08]+8+8]+n*4]+C  物品类型
dd [[[[1B07D10]+1C08]+8+8]+n*4]+4 物品ID

*注 从广海的一个帖子里学的方法,本人确实的第一次搞游戏!

由于本人也想学习下这方面技术于是乎参加了山总自行开设的培训,进入VIP群,看人家AGP都用的角,肯定差不了的啊,进入之前还专门的问了下,是否就是给教程看了事,回答"不是",可是进入了VIP之后发现了很多问题,收了钱根本不在鸟你,视频完全就是糊弄人的.而且还时不时的拿给AGP培训外服为由很忙!由于本人对教程不满(这样的教程你会满意吗?)把我从VIP群里踢出来!
下面上几张图给大家鉴赏

题外话:现在的培训都肿么了?
          你现在怎么看现在所谓的培训?圈钱计划?
          用这样的"大牛"的时候不考虑信誉和招牌?

最后提醒下大家:1.正在搞培训的,不要只是向钱看,那样走不远的!
                      2.想去参加培训的,不要光看名声,还要看看前几期的效果在决定是否参加!  

原来 东阳不列山 只是AGP的一个VIP会员

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (107)
雪    币: 1412
活跃值: (4123)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2014-5-10 11:48
特点:在MFC42模块里认真的找了50分钟,教程录了400多M!
这句话精髓了
雪    币: 2464
活跃值: (3464)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fujing 2014-5-10 11:50
雪    币: 53
活跃值: (523)
在线值:
发帖
暗月之魂 2014-5-10 11:53
MFC42......这是在忽悠人么
雪    币: 228
活跃值: (26)
在线值:
发帖
xywb_33012581 2014-5-10 11:54
我自己都在想 他是怎么给AGP的外服游戏群做讲师的!不知道现在参加AGP外服游戏数据分析的人看到他们老师这样会怎么想?
雪    币: 5
活跃值: (56)
在线值:
发帖
tigerling 2014-5-10 11:56
[QUOTE=xywb_33012581;1282932]我自己都在想 他是怎么给AGP的外服游戏群做讲师的!不知道现在参加AGP外服游戏数据分析的人看到他们老师这样会怎么想?[/QUOTE]

.... 应该是你被骗了吧.
雪    币: 459
活跃值: (334)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2014-5-10 11:57
我都是自学,干嘛要培训班呢?
在线值:
发帖
xywb_33012581 2014-5-10 11:59
嗯!是啊 看那么大的名气于是乎就去了,帖子中我提到了我参加VIP了,就是交了钱的
最后由于我不"老老实实"受骗把我从VIP群里踢出来了,也没退学费
在线值:
发帖
xywb_33012581 2014-5-10 12:01
嗯,以后自学了,不在信什么各种忽悠了!本来也是想找个人带带入门!
雪    币: 2
活跃值: (70)
在线值:
发帖
少年好学 2014-5-10 12:02
UP语言水平真心好,表面上是黑某人,其实是黑两大组织。

UP你搞不好要得罚很多人的。

P.S.我路过打个酱油.
在线值:
发帖
xywb_33012581 2014-5-10 12:04
路过也看看,说的事,不是人,也不是组织,公道自在人心,参加过的都知道
雪    币: 6561
活跃值: (3194)
在线值:
发帖
htpidk 2014-5-10 12:05
路过围观,最近此类型帖子有点小多啊
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2014-5-10 12:05
有兴趣一起学。1354651314
雪    币: 114
活跃值: (135)
在线值:
发帖
qqlinhai 2014-5-10 12:08
不明觉厉,前排看戏~~
在线值:
发帖
xywb_33012581 2014-5-10 12:12
好啊 好啊...不会是搞培训的吧?
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
房有亮 3 2014-5-10 12:16
路过 不明觉厉
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2014-5-10 12:26
也做教程,但是一半是免费的。看完自己觉得好,自愿买
雪    币: 2
活跃值: (17)
在线值:
发帖
nxtxfxsx 2014-5-10 12:27
顶楼主 被AGP坑过的路过支持一下 纯粹靠名声骗钱圈钱的玩意
雪    币: 2029
活跃值: (2380)
在线值:
发帖
对你何止爱 2014-5-10 13:11
不明觉厉
雪    币: 158
活跃值: (10)
在线值:
发帖
smnk 2014-5-10 13:18
雪    币: 5
在线值:
发帖
bootkit 2014-5-10 14:04
山总碉堡了,AGP和广海群里谁不知道山总啊。 就吹水和拍马屁的能力我觉得你不太适合研究东西 更适合做销售之类的。

另外我还想说一下,其实很多人掏800大洋去AGP培训驱动对抗后来都是非常后悔的,大多数人私底下抱怨原课程目录中把重要的东西都一笔带过或直接剔除了,导致大多数人只学了点简单rootkit知识,学完了甚至连普通的hs和tp都过不了的(明里当然不能当着A总这么说 否则可是要被T出群的),赚钱最忌讳的就是自己砸自己招牌其实我不想多说但我只想问一句“这样好么”? 当年我也是幽灵驱动的用VIP,花了3000大洋买的幽灵教程我到现在都觉得一点都不亏,因为学到了N多东西,萝卜这个人出的教程对质量非常负责,但是我觉得AGP这套教程教程卖100块钱,我都觉得亏的要死,完全就是欺骗和忽悠,反正我现在的感觉就是这800大洋打水漂了。其实说到底AGP就像在做一锤子买卖一样,看到这个帖子我就更加确定了。

另外我认为V总算是躺着中枪了。 老A办的那些东西其实基本跟V总利益关系不大,到现在弄出来N多AGP声誉上的问题恐怕V总也得照单全收吧?
雪    币: 44
在线值:
发帖
hustfisher 2014-5-10 14:05
我也是来看戏的
雪    币: 46
在线值:
发帖
Chchao 2014-5-10 14:31
也是感觉被坑了,图的就是老A讲的课才去报名,等着时间那么久才出3节课就算了,还找个"山总"来忽悠我们.
说到底还是宣传太厉害了,教学保留严重.
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
小阿弟 2014-5-10 15:03
其实把论坛那些破解相关的文章多看,多动手,多思考,多总结,自然而然,就知道那些所谓的保护其实就是那么回事。。。。。。。
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
cqzj70 2014-5-10 15:17
东阳不列山,湖南人士也,也是独立团的VIP会员,怎么总有人去上当
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回