首页
社区
课程
招聘
[旧帖] ring 3 下让人蓝屏的登陆器,求大牛指点 0.00雪花

[旧帖] ring 3 下让人蓝屏的登陆器,求大牛指点 0.00雪花

朋友在玩一传奇私服,说是自己想白天在家也挂机,让我帮忙看看能不能写外挂,昨晚上,下载了试了一下,震惊了,做的各种猥琐,监测线程有5-6个,时钟监测有5-6个,还加了一个系统线程,具体功能没看出来系统线程的作用。
最要命的是启动od ,居然直接蓝屏,而且是在ring3 层。没有一点内核的钩子。
之前看文章知道,t*p 会 向64端口写入0fe,导致系统重启。不知道ring3 让系统蓝屏是如何做的。
还请哪位如果研究过的,帮看一下。有兴趣的各位大牛,帮分析一下。小弟先在此写过。
刚刚在努力学习内核方面的知识,突然被这私服吓到了,意识到3环内 的一些猥琐流打法。也可以让对手几乎团灭。

忘记说了:64位下没蓝屏,od看到了代码各种vm。

私服下载器地址:http://www.momo185.com/
客户端下载器地址:http://pan.baidu.com/s/1kTLrqYj
小弟qq:1354651314

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
自己加载驱动。检测到OD发给驱动一个消息随便怎么蓝。。X64没钱买签名,加不了
雪    币: 459
活跃值: (344)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
看过了,无加载任何驱动。我之前也在想是驱动搞的

这种猥琐流好难搞
在线值:
发帖
我回去看看加个系统回调,看看是否加载什么驱动文件否。好郁闷。感觉被这登陆器玩了
在线值:
发帖
自己顶一下
在线值:
发帖
说得这么叼。下班回去撸一下看看。我倒是想看看没驱动怎么弄蓝屏
在线值:
发帖
恩恩,先谢谢了,如果发现很容易,不要骂我
雪    币: 116
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NtRaiseHardError
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
任务管理器杀掉 csrss.exe 一样蓝
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
RtlAdjustPrivilege CreateWindowStationA 非法调用这两个也能让XP蓝.
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
有看到说,在注册表kbdhid或i8042prt下新建CrashOnCtrlScroll(DWORD)置为1,然后重启系统,后按Ctrl+Scroll键,能够蓝屏,可我试了N次,都不成功,有试过的吗,XP和win7已测均未蓝
在线值:
发帖
我记得这个事卡死,不会造成蓝屏

好吧,刚刚测试了一下,果然蓝了。
在线值:
发帖
还不下班,想回去爆他
在线值:
发帖
今天晚上看了下。这登陆器用的Safengine的CheatDefender
雪    币: 7130
活跃值: (3778)
在线值:
发帖
R3蓝屏是可以的,我家里电脑上有代码,以前测试过实体机WIN7,虚拟机XP都蓝了的说,等到家了翻番看
雪    币: 42
活跃值: (10)
在线值:
发帖
兄弟 情况怎么样啊?
我的也是传奇私服,遇到一样的问题!
我的是开了OD就直接被重启!
希望可以交流下经验!
雪    币: 224
活跃值: (58)
在线值:
发帖
呵呵,我研究过这个东西。他应该是结束系统关键进程实现的。具体我没有测试。你可以写个驱动HOOK一下,敏感函数。你用XT看一下。它是用户层不可以访问的进程。用户模式下,你是打不开这个进程的。而且他Hook OD检测关键代码。然后。。。。。。。。。。。。蓝屏。
在线值:
发帖
大哥,有偿请你帮忙解决一下!可以吗?
在线值:
发帖
难道真的比qq公司的保护还厉害?
我现在在自学C++,看来是浪费时间了,对于我这新手估计永远不可能过得了了!
在线值:
发帖

使用Ollydbg会被检测出来。写个驱动看一下检测的具体内容。Pass一下就OK了
在线值:
发帖
大哥 图片看不到啊,有偿请你帮忙,好吗?
或者方便给个qq号吗?
我是新人,只会易语言写点挂,不会搞驱动的!
在线值:
发帖
加我Q519999199
雪    币: 719
活跃值: (777)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
http://photo.163.com/45248001/#m=2&aid=116894584&pid=9133933214
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//