首页
社区
课程
招聘
[求助]现在用什么加壳安全点啊?我用safengine被爆了!

[求助]现在用什么加壳安全点啊?我用safengine被爆了!

我使用的是Shielden免费版2.2.0.9   

更可恶的是软件被人破解后 人家自己冒充正版拿去卖去了!

不知道你们都用什么加壳啊? 或者我这个壳上面可以再加一层壳吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
论坛里有私人写的多重虚拟机壳,我感觉那个靠普,市面上的都不太行了
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
免费版肯定弱啊。这还需要解释么?  

你花点钱,整个强点的版本呗。
雪    币: 231
活跃值: (160)
在线值:
发帖
在哪里啊? 我虽然注册了这么多年 但是一直也没怎么逛!

唉~所以技术一点也没有进步了~
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好吧,我也找不到了,回头看到了给你
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=186151
这个你可以试试
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
use SDK
在线值:
发帖
没有搜到~这个软件的全名能告诉我一下吗?
在线值:
发帖
下载:
启动窗口插件: Splash.zip

Dll捆绑插件: DllBox.zip

Shielden 插件只找到这两个~ 这个sdk个人写的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//