首页
社区
课程
招聘
[求助]c++写了个dll 实现hook的功能。怎么让.exe加载呢?

[求助]c++写了个dll 实现hook的功能。怎么让.exe加载呢?

最近学C++ 在自己写的.exe程序里面用LoadLibrary 可以加载!可是怎么在别人写的.exe里面加载咱们的dll呢?研究了下用LordPE 打开目标程序 导入dll那个位置API应该是写输出的函数吧

那个地方写什么呢? 我在C++里面写了一个空了输出函数noop
__declspec(dllexport) void __stdcall noop()
{

}

// 函数原型
typedef BOOL (WINAPI *PFnSetWindowsTextA)(HWND, LPCSTR);

// 自定义代理函数
BOOL WINAPI SetWindowTextAProxy(HWND hWnd, LPCSTR lpString);
在lordPE里面查发现输出函数变乱码了。如果要让别人的程序加载自己的DLL 输出函数这里要怎么呢?
我写了个空了输出函数  用记事本程序加载了  程序没 出界面呢!求指点!
每一次求助。都谢谢看雪那些热心的网友,是您们让我一直在进步!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1392
活跃值: (4872)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
不用stdcall
__declspec(dllexport) void   noop()
里面填noop

如果一定想导出一个stdcall,那么就用def文件
雪    币: 2143
活跃值: (720)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
用def文件定义导出函数
雪    币: 127
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢了。。。。。。
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
extern "C" __declspec(dllexport) void __stdcall noop(){}
不用def文件那么麻烦

或者你用lordpe写入那个貌似乱码的导出函数名字也可以。那个导出函数名字不过是C++的导出名而已。
雪    币: 1392
活跃值: (4872)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
extern "C" __declspec(dllexport) void __stdcall noop(){}

你确定这样导出就是noop而不是dfa@noopsadfds这样的
这样写一样是导出c++的符号。不是C的。我试过了

应该是
extern "C" __declspec(dllexport) void noop(){}这样才会导出noop
在线值:
发帖
楼上的 这样写法输出函数是没有乱码了,谢谢
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
修改导入表,DLL就会加载了
在线值:
发帖
请加在不加区段修改PE头的情况的 能直接加载吗?求指点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//