首页
社区
课程
招聘
[原创]WIN64驱动编程基础教程之二-福利关闭DSE原理

[原创]WIN64驱动编程基础教程之二-福利关闭DSE原理

没有咯~~~来晚的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
来占个沙发
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
  纯属路过...
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
他的主要代码在lib的应用层模块里吧,也是要对ci.dll进行xxoo。不知道他的代码和mj的有啥联系了。我只是很好奇他的拥护者们总是喜欢顾左右而言其他。说他抄鬼佬的代码吧,他们又说已经说了是鬼佬的代码了;人家说了已经贴了他名字了,他们又说泄漏教程不尊重他的版权。。。。。估计他们的点只有一个,就是鬼佬是公开的,他的是要付费的。。所以不能公开

我是从文本文档群过来了,听说了不少金山的事,啊哈哈。再说了平哥,人家用签名关你一毛钱关系,要我借你个不。
雪    币: 67
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
围观事态发展~~~~~~
雪    币: 114
活跃值: (180)
在线值:
发帖
不打马赛克的赶紧下载一份,嘿嘿~!
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
尼玛,本人最讨厌马甲了,说,还有几个马甲!!!难道我IDA看错了,就请作者给我们来科普下吧~~~我真是好奇而已,不是砸场子的
雪    币: 608
活跃值: (643)
在线值:
发帖
这东西放出来 被病毒木马免费拿去用只是时间问题。
在线值:
发帖
,病毒木马都不敢用这玩意,冤冤相坑何时了
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖

擦。。。你当年也不少马甲,我只是在你的初级阶段罢了。。球别说。。。我也不是砸场子的,抄代码的事我干太多了。只是真心觉得伪君子比真小人可怕太多。
在线值:
发帖
又是路人甲的马甲  
雪    币: 608
活跃值: (643)
在线值:
发帖
总有小白木马作者敢于使用网上现成货的,不要忽略那些写病毒盗号的。
在线值:
发帖
,看你这实话说的
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主,这个玩意我半年前就拿到手了。TA是用吊销签名做的~
不信你查看一下签名,去年10月底就被吊销了。
在线值:
发帖
您的分析不痛不痒的,没看出有啥玄妙
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
我全补丁win7 显示签名是正常的,你没看截图吧?如果到这地步你还不清楚,我也没办法

通过驱动就可以干这些事情,MJ0011的文档在这里,当然我没仔细分析他的驱动是不是通过这个实现的了,但是都能加载驱动了,还有啥干不了的呢
http://www.powerofcommunity.net/poc2012/mj0011.pdf
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
其实0day多好用啊~
在线值:
发帖
过PG有了,再来个过DSE,结合一下,嗯,一个高大上的x64rk就有了~
在线值:
发帖
汗死。。。
TDL4猥琐的笑了。。。表示64位RK不需要这些
在线值:
发帖
TDL4要重启的时候才有威力~新人和TDL4还是有差距的~
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没事儿,缓存还在,处理一下就恢复了
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
可惜-- 来晚咯---哎-- 不过 顶一下吧~
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
为毛,我也用的吊销的签名+驱动,就是加载不上呢?
这个要注意什么问题啊?
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
还是说,加载驱动的方式也得注意?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//