首页
社区
课程
招聘
木马克星(iparmor) V5.46 Build 0615 另类破解方法

木马克星(iparmor) V5.46 Build 0615 另类破解方法

木马克星(iparmor) V5.46 Build 0615
献丑啦!
目标锁定‘木马克星’
我看了hhkk [hhkkk@126.com]大哥的一篇文章,想找着破解,谁知道他的版本换掉了,我这个人是个超级新手没有办法换了汤我就没有折了只有拿出另类破解方法,此方法只共那些想得到注册码的兄弟们,希望有大哥能够写出注册机为我们这些菜鸟 呵呵

木马克星(iparmor) V5.46 Build 0615
http://www.skycn.net/soft/3252.html
winhex
1.开iparmor,在注册拦输入用户名:libosong 注册码:197902
2.打开winhex--打开ram---主要内存---在查找文本匡里面输入197902
3.按F3查找--里面有许多的197902 但有行值里面有个1975959192
这个1975959192就是我的注册码了
呵呵,希望各位大哥不要见笑

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 5
支持
最新回复 (4)
雪    币: 220
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在不是已经有注册机了吗?
不过还没有公布注册算法,可能是因为国产软件的原因吧
好像有网络验证的

我的主页上有木马克星的最新病毒库,每日更新,感兴趣的话支持一下吧:
http://ccgroup.go.nease.net
雪    币: 211
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
雪    币: 220
活跃值: (51)
在线值:
发帖
^_^,是我孤陋寡闻了
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我都看过,好象每个版本的注册机智不一样,有的注册要从新启动,有的就有错误窗口出现,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//