首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于AGP和IGS的欺诈和夸大问题 请大家进来看看

[讨论]关于AGP和IGS的欺诈和夸大问题 请大家进来看看

不可否认,CVCVXK和WINKER确实在论坛分享了不少代码,所以也吸引了不少粉丝,我当年也算是其中之一。

但是去参加AGP,得到的却是一堆加密的EXE和有BUG的源码,我知道,这是为了保护AGP的利益,为了反盗版,请问:
你们收费的时候,有考虑过学员的利益吗?
请问学员是否有更换电脑或者升级硬件的权利?
学员是否有获得完整无BUG代码的权利?
请问这些在AGP开班的时候说明了吗?

此外,IGS的介绍页面上,挂了一大堆大牛的名字,全明星阵容http://www.tigso.com/teacher.html,但请问:
他们真是都在IGS教学吗?
是长期教学还是就CVCVXK一个人唱独角戏?
如果是长期教学,能否提供一张这些大牛的近期合影以证明?
还有一个,既然是“国际游戏安全”,是否有外籍教师?如果没有的话,如何能称为是“国际”?就有点像金胖子自称是“宇宙守护神”一般可笑。

我的诉求(虽然说不太可能):能提供无BUG的源码,以及无锁的EXE视频。至于怎么反盗版,请自己想办法!

就说这么多了,请AGP的水军不要喷!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
AGP的事情,等winker来回答。

IGS的一堆大牛都是偶尔出现一次,客串几节课。
我主讲精英班~
其他几个班都是请的几个业内的朋友来做教师的,不算是大牛的。

另外外籍老师没有,但是别的国籍的中国人有。
雪    币: 2
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好的,既然就您一个人上课,外加几个不知道有没有培训资格证的人,就号称是“国际游戏安全”,是不是有点自己夸大?请问以后会引进外籍教师吗?
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
夸大跟欺诈 完全两回事吧?    而且国际游戏安全 为何一定要有外籍的? 只要了解国际游戏就行了
雪    币: 2
活跃值: (17)
在线值:
发帖
谢谢你 标题已经更改
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
要维权的找收钱的去,在这里吵啥。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//