首页
社区
课程
招聘
[分享]那些年我们一起爆的PatchGuard之2,顺便爆一下Tesla.Angela这种抄袭***

[分享]那些年我们一起爆的PatchGuard之2,顺便爆一下Tesla.Angela这种抄袭***

先给大家分享一个网站:

http://fyyre.ivory-tower.de/

然后再给大家分享一个下载地址(然后你就会发现跟Tesla.Angela自称原创的作品是一模一样):

http://fyyre.ivory-tower.de/projects/disable_pg_win8.rar

http://fyyre.ivory-tower.de/projects/no_pg_ds_v3.rar

现在开始正题:

话说前几天我在论坛上发了一篇帖子:那些年我们一起爆的PatchGuard,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=187328

结果引来Tesla.Angela以及其粉丝的各种围攻:说老子侵犯了他的版权,转载不标明出处。

说的好像真是**侵犯了他的版权一样。Tesla.Angela你真是******,把老外的东西改改就说自己的,至少我还写着分享,不敢说是自己的。我对你这种人表示无上的崇拜,无条件,五体投地。

最后送给你*********以及你粉丝一句话:若要人不知,除非己莫抄!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 37
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的帖子和他的帖子我都看过了,很明显人家说的是你公开人家的付费教程。

此外,BAT内容一样也算抄袭?看来之前我不赞同WPON和WPOFF抄袭的事情,现在我也赞同了。
http://www.m5home.com/bbs/thread-7406-1-1.html

越想越不对劲,你只贴出了老外的东西,TESLA.ANGELA的东西在哪里?貌似那个压缩文件的名字是你自己起的吧?TESLA.ANGELA在哪里说他的东西是原创的?他的原帖在哪里?

我在TA的网站上,没有看到你说的那个文件,只是看到了人家说“fyyre制作”
http://www.vbasm.com/thread-5893-1-1.html

赶紧截图了。
文件是你上传的,请问TA的帖子在哪里?
上传的附件:
在线值:
发帖
果然AGP的人都这么无耻 之前我还不信 现在我信了。

引用某个被你坑过了的人的话:
参加了VIP,得到了什么?一堆绑定机器的EXE(更换机器、更新/升级配件咋办)?故意加入BUG的代码?进天天吹牛不谈技术的群?
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
[QUOTE=天一十年;1281082]你的帖子和他的帖子我都看过了,很明显人家说的是你公开人家的付费教程。[/QUOTE]

xxx???????放家里了么???????你没看到第二张图片那么大的字,侵犯版权证据?
雪    币: 579
活跃值: (10)
在线值:
发帖
冤冤想报何时了?施主,回头吧。
在线值:
发帖
[QUOTE=天一十年;1281085]果然AGP的人都这么无耻 之前我还不信 现在我信了。

引用某个被你坑过了的人的话:
参加了VIP,得到了什么?一堆绑定机器的EXE(更换机器、更新/升级配件咋办)?故意加入BUG的代码?进天天吹牛不谈技术的群?[/QUOTE]

xxx?群里谁叫你讨论技术?要讨论技术不来找我讨论,我才是售后服务提供者,群里谁鸟你。
雪    币: 10
在线值:
发帖
原来是这么回事       老外的东西就标明出处嘛
雪    币: 1626
活跃值: (138)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
前排看戏
在线值:
发帖
人在做 天在看 来看雪我不想帮任何一个人 也不想吵架 楼主自重吧
在线值:
发帖
呵呵,来看雪才知道世界上还有很多愚蠢的人。

第一次见到抄袭还如此有理有据~~

我有300多个学员,不是每个学员都能变大神,被人说坑也是很正常。
在线值:
发帖
嗯,我想说,是老外在2012年就抄袭了人家TA的作品
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
他发布这个东西的原贴可是表明出处的
在线值:
发帖
呵呵

要么你英文是体育老师教的

要么TA太有正义感了,开始替老外维权了。
上传的附件:
在线值:
发帖
请你告诉我,TA在哪里说东西是他原创的?他压缩包里的这个文件,是你帖子里的。请问他的原帖在哪里?压缩包的名字是你自己起的,也好赖到人家头上?
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
最近有点热闹啊,大家要冷静
在线值:
发帖
打击竞争对手就打击嘛,讲的这么伟大干嘛
在线值:
发帖
[QUOTE=天一十年;1281107]请你告诉我,TA在哪里说东西是他原创的?他压缩包里的这个文件,是你帖子里的。请问他的原帖在哪里?压缩包的名字是你自己起的,也好赖到人家头上?[/QUOTE]

xxx~~~既然不是TA原创,那他真是时间太充裕了,跑来给老外维权了。。。。

我发现我的智商也被这种低级IQ降低了。

版主锁帖吧。。。。。。。。
在线值:
发帖
你去紫水晶看原贴吧。。。。。
在线值:
发帖
这只是个内部教程而已
内部已经声明过版权,倒是没考虑到教程被盗的情况
在线值:
发帖
我在TA的网站上,没有看到你说的那个文件,只是看到了人家说“fyyre制作”

http://www.vbasm.com/thread-5893-1-1.html
雪    币: 160
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xxxx ....
在线值:
发帖
请你回答大家,TA号称原创的帖子在哪里???
如果没有的话,就是诬陷人家。
在线值:
发帖
[QUOTE=天一十年;1281118]请你回答大家,TA号称原创的帖子在哪里???
如果没有的话,就是诬陷人家。
[/QUOTE]

既然不是他原创,那我发帖子放bin关他什么事??为毛他要先说我侵权??
在线值:
发帖
这位哥们可真有意思,您未经过人家同意,就偷盗人家内部教程的文章并发布,算不算侵权?
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
看了教程,我还以为是 Tesla.Angela 原创的, 原来又是盗版...

教程里可没说版权问题,还说福利..

别人公布的方法变成了自己给大家的福利,让原作者情何以堪
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//