首页
社区
课程
招聘
[分享]那些年我们一起爆的PatchGuard之2,顺便爆一下Tesla.Angela这种抄袭***

[分享]那些年我们一起爆的PatchGuard之2,顺便爆一下Tesla.Angela这种抄袭***

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 37
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主真是糊涂了吧,一会儿说TA偷老外自称原创,一会说TA没自称原创,麻烦您倒是顶个调啊。
雪    币: 37
活跃值: (25)
在线值:
发帖
请问您有细看那篇过PG的文章吗?连我这种不喜欢内核的人都看了,人家在文章里提到了FYYRE和另外一个人。

人家说的很清楚了,是“结合FYYRE文档和FERYNO的源码进行讲解”。
上传的附件:
雪    币: 2
活跃值: (17)
在线值:
发帖
xx,TA的帖子根本没有提你,你的帖子TA根本没回复,你喷人家TA干毛?纯属找事。

估计是TA公开了自己X64的教程,让你下半年的X64驱动班骗钱更难了,所以怒火攻心,上来骂人吧?
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
冷静冷静,TA根本没回复帖子,但是在TA分享的教程压缩包里有说楼主,不要钻牛角。。。
不要讨论那么彻底了,我只是个旁观者,不要喷我,我怕怕!
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你们这些是否是传说中的水军?都是13年注册,都是很少活动论坛,一有这事就那么激烈讨论,有那么无聊吗?
雪    币: 116
活跃值: (48)
在线值:
发帖
围观大牛们互相嘲~。。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
。。炒作吗?。。。。
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我要感谢楼主分享的国外网站和资源,大家都别吵了,为这点小事不值得,都同行应该和睦相处。
雪    币: 15
活跃值: (10)
在线值:
发帖
顶LZ,分享是好事。造福我们这些买不起的穷人
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
大家和谐讨论,技术交流没有什么抄袭不抄袭的,要是抄袭,国内的很多技术不都是抄袭老外的嘛。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//