首页
社区
课程
招聘
[求助]谁能帮我编一个3389,4899端口的SYN扫描器

[求助]谁能帮我编一个3389,4899端口的SYN扫描器

匀速发包 限定SYN发包的速度
发包速度要低于服务器网关所能处理的速度,
做到发出去的包,都能收回来。不丢包。
或者直接设置成扫描端口的时候只占用1M-1.5M的服务器带宽。
把发包的速度控制在这个范围内。 把发包的速度降下来。
要不,就算扫描的速度再快,扫出的主机少,也是枉然。
自己可以随便设置扫描的端口,比如3389 4899 1433 21等等。
可以导入 ip段.txt  文本  下面是ip段的格式

126.0.0.0 126.255.255.255
133.0.0.0 133.255.255.255
43.0.0.0 43.223.255.255
153.120.0.0 153.255.255.255
221.16.0.0 221.119.255.255
150.1.0.0 150.100.255.255
60.64.0.0 60.159.255.255
106.128.0.0 106.191.255.255
180.0.0.0 180.63.255.255
219.0.0.0 219.63.255.255
220.0.0.0 220.63.255.255
219.160.0.0 219.215.255.255
114.144.0.0 114.195.255.255

那syn扫描的准确性能提高吗?通常syn扫描ip段,结果比较少。
论坛里choday 告诉我,如下,高手帮我看下,他说的这种方法对吗?

不是CPU限速,是自己写一个SYN扫描工具,自己写的,还不能限速么?
是限发包速度 ,不是CPU速度 哈,自己计算一下一个syn包多长,要计算IP头长度,你的宽带有多宽,然后计算出,一秒能发多少个包,你均速度地发送syn包就成了,
宽带占用70%就差不多了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
zmap
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢版主 在哪儿能下载呢 您能发到我的邮箱里吗
suisuitu123@163.com  谢谢
在线值:
发帖
3389命中率为37.5%成功找到96个3389端口主机

这个软件 我百度了一下 命中率低  我想让命中率接触100%
命中率最高能达到多少呢
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
我刚试了一下.直接用 connect 就能做判断了.
不过也不能排除防火墙IP段限制,以及策略之类的限制.
在线值:
发帖
我懂的不多 connect  这个是TCP扫描吧 TCP扫描速度慢

线程最多可以设置1024 用TCP模式扫描 准确率高吗?
雪    币: 60
在线值:
发帖
不知道现在还有没有这么好心的人,你说让他给你编,人家就抛下自己的事情给你编
在线值:
发帖
呵呵 是啊 不给钱 谁乐意白忙乎
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
这里都能看到玩命,有幸啊
在线值:
发帖
你开多少线程和那个没有多大的关系的.
主要还是要看你的CPU.
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个又不是很难。。楼主学编程么?自己写吧
在线值:
发帖
TCP扫描准确率是最高的吗?
CPU就是普通的Q9300  够用吗
在线值:
发帖
我自己写不了 就算是写了 也没有用
我手里的这个 软件就不错  但是这个软件 扫描漏的多 扫描命中率不高
在线值:
发帖
你能把你手上的软件截图我看一下吗?
我对这块挺有兴趣的.以前也想过要写类似的软件.
在线值:
发帖
当然U越多越好.另一方面,带宽也很重要.
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
网上有s扫描器IDA出来的源码可编译运行
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
我很奇怪半斤八两是MM还是GG
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
,扫描器不是有本书吗,各种扫描器
在线值:
发帖
哦  好的 说实话 我做网络这么多年 遇到的人 能写程序的人很多 但能写出好程序的人 非常少 只有那么几个
雪    币: 513
活跃值: (436)
在线值:
发帖
估计hydra里有你想要的
https://www.thc.org/thc-hydra/
泪奔啊,估计lz要扫rdp,结果扫描器是基于3次握手的,
然后嘿咻嘿咻跑去进行远程连接桌面,结果杯具了。
3389 ack 下并不一定就是rdp啊,有木有
在线值:
发帖
软件 就是一个 s.dll   用批处理 启动这个s.dll
在线值:
发帖
软件 就是一个 s.dll   用批处理 启动这个s.dll

启动软件的批处理 发到你邮箱里了
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
都什么年代了,还搞这些
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
syn扫描多古老的话题,以前就有nmap,支持syn scan

多线程发包,单一线程处理收包也不是什么新鲜东西

瓶颈在带宽,cpu能力现在都是过剩
在线值:
发帖
不是带宽 也不是CPU的问题 是扫描出的结果不全 一次只能扫出整体中的一小部分
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//