首页
社区
课程
招聘
[原创]我也是初中毕业

[原创]我也是初中毕业

我也是初中毕业,上过高中,高中没上完就下来了。家里条件不好,我学习也不太好,我觉得我再读下去,也很难改变命运,于是,我就不上学了。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

免费 0
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 4259
活跃值: (2562)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lylxd 2014-5-5 12:51
然后呢?
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
小阿弟 2014-5-5 12:55
看楼主的发的帖子,就知道楼主现在忙什么了,方向也开始清晰了,呵呵
雪    币: 80
活跃值: (99)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sunnysab 2014-5-5 13:20
正是初中,时间不够唉
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
老十七 2014-5-5 13:29
这都将近10年了 现在吃饭都困难了 实在不行 冬天找个地方烧锅炉去
在线值:
发帖
老十七 2014-5-5 13:39
然后 就一路饥餐渴饮 走到了今年 来到看雪学习编程 前些年 没有学习 编程
学了一堆东西 没有什么前途 现在吃饭都困难了   没有办法甚至 连个能拿到淘宝上去卖的技术都没有 惨淡 可怜我做了10年网络 技术也就是个菜鸟 现在很多程序 都要找人帮我修改和制作
雪    币: 19
活跃值: (69)
在线值:
发帖
破九 2014-5-5 13:54
不是吧?10年了毛也没干?怎么可能!
雪    币: 14
在线值:
发帖
IICrack 2014-5-5 14:31
晕,10没找到自己的方向,看来是没人带,之前就应该去查找些如何学习相关资料,认清自己的方向……
在线值:
发帖
老十七 2014-5-5 14:44
曾经有过1个程序编的很好的软件作者 让我买本书学编程 我没听他的  我觉得 自学 很难 ,我能学会吗,就没有学
这次来看雪 也是几年前一个曾经的一个朋友 推荐我到看雪论坛 能学到一点技术
雪    币: 14
在线值:
发帖
IICrack 2014-5-5 15:20
http://blog.csdn.net/Code_GodFather

给推荐一个博客,里面有学习途径和一些立志方面的文章……
在线值:
发帖
老十七 2014-5-5 17:20
好好的 我一定看看 谢谢你
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
小阿弟 2014-5-6 01:14
软件设计这条路,说白了,没有强大的兴趣和可怕的专研热情,就等着变成自虐吧

软件就是一堆干柴,而你必须变成熊熊大火,才能把这堆柴烧的旺旺的!!!!
在线值:
发帖
老十七 2014-5-6 06:47
呵呵呵呵,你这火烧咋样了。旺不旺
雪    币: 294
活跃值: (992)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hackbs 2015-4-22 09:34
哎,年轻人啊 学一技之长把,没文化 文技术在这个社会很难混下去的。
雪    币: 203
在线值:
发帖
leokingr 2015-6-29 08:40
早起的鸟儿有虫吃,勤劳可以富足~
雪    币: 5
在线值:
发帖
zhoujp 2015-7-13 20:24
初中自学7年了还在原地踏步
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
syjwcl 2015-7-14 11:23
初中两年半,现在是本科,软硬件通吃,现在做软件两年多了。只要肯坚持,梦想总会实现的,努力吧,总不能白来人世一遭吧。
雪    币: 55
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Walkerroad 2015-7-27 08:31
不知lz如今是撒情况
雪    币: 2893
活跃值: (477)
在线值:
发帖
曲终人散 2015-9-6 12:45
多努力吧。。。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2015-9-16 00:12
楼主几岁了?
在线值:
发帖
hmbhmb 2015-9-17 17:57
其实很多做破解的大牛都没有什么学历,为什么别人能学好,兴趣是先驱,还有就是自身修养了;不要眼高手低,看多做少,重在执行!明白的人终会明白。
雪    币: 33
活跃值: (244)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
fishleong 2015-9-19 22:07
曾经我也跟楼主一样,没念过高中,初二就完了,现在好不容易算是混了个程序员,技术学不好还是懒的问题,什么学历不行看不懂英文通通是借口
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回