首页
社区
课程
招聘
如何 防止被人用启动器破解验证

如何 防止被人用启动器破解验证

如何防止被人用一种启动的东西 现在人家破解都用一个程序启动另一外一个程序,然后正版的程序就被人破解了验证,破解按键精灵的验证,求方法,检测非正常启动,然后做暗桩

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
可以检测父进程,如果不是桌面进程,就是被其它三方程序启动了.
雪    币: 376
活跃值: (92)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
原来是半斤八两大神,我检测了父进程,但是好像没有效果,
不知道大神有空帮我解决破解问题吗,可以付费
在线值:
发帖
原来是半斤八两大神,我检测了父进程,但是好像没有效果,
不知道大神有空帮我解决破解问题吗,可以付费
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
人家好好告诉你检测父进程你还说人家半斤八两,挺幽默啊?
如果有人告诉你方法,在你成功用到别人方法之前还是谦虚一点好,因为100个人看你这种帖子能有一个人回复都是你运气
在线值:
发帖
大哥不是的,人家网名叫半斤八两
雪    币: 83
活跃值: (10)
在线值:
发帖
忍不住笑了。。。
八爷V5
雪    币: 1140
在线值:
发帖
八爷网名容易让回帖的人引起误会啊!哈哈!
雪    币: 142
在线值:
发帖
下次我注册个半桶水的马甲,等我成了大神以后。。。。。
雪    币: 233
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
父进程是可以伪造的,在CreateProcess里面可以设置,所以检测父进程是不会死explorer.exe是不靠谱的
雪    币: 60
在线值:
发帖
各种自校验各种安装各种范调试
雪    币: 23
活跃值: (1326)
在线值:
发帖
你可以 把破解的 自己逆下,看下是怎么个破解的, 然后再出对策
雪    币: 35
在线值:
发帖
破解按键精灵的验证
雪    币: 11
在线值:
发帖
父进程是可以伪造的,在CreateProcess里面可以设置,所以检测父进程是不会死explorer.exe是不靠谱的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//