首页
社区
课程
招聘
[求助]@网络游侠 等大神进来看看啊 APEX RMB求教剥离!

[求助]@网络游侠 等大神进来看看啊 APEX RMB求教剥离!

apex 国内版本,主要在于R3的众多猥琐检查,拦截了驱动它一样会运行。

apex为登陆后入到人物才开启检查。目测有检查虚拟机 检查OD CE 按键等。

之前直接搞掉检查线程就可以了!  现在搞掉线程后3分钟左右肯定掉线。

RMB求大神指教 如何 剥离(效果:可多开 和 解决一切反调试)

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 135
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一般这种保护都会跟服务器都发包联系的,如果在规定时间内不通讯,就会被踢下线,很正常啊!

想完全剥离,你得模拟跟服务器通讯才行啊!
雪    币: 639
活跃值: (1187)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
目测并没有通讯,因为游戏启动后可以把检查给关了!!
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这保护真够白的啊!是什么游戏,让我也去逆逆它?
在线值:
发帖
新水浒Q传!
在线值:
发帖
很久的命题叻 再顶!
在线值:
发帖
很久的命题叻 再顶!
雪    币: 27
活跃值: (86)
在线值:
发帖
大神,解决了吗,我也是玩新水浒的
在线值:
发帖
没有 太难了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//