首页
社区
课程
招聘
新写的一个PE格式分析的ollydbg插件,有输入和输出函数查看功能,调用lordpe分析功能

新写的一个PE格式分析的ollydbg插件,有输入和输出函数查看功能,调用lordpe分析功能

本想为按键1至9都成为功能键,调用常用的程序,但不知道这样是否好,请大家给个意见,我现在只为1至3增加了快捷键,大家有空试试给点意见吧。

例如我还想增加4快捷键做为:Import Reconstructor 1.4.2+,这个脱壳常用的工具,这样就能更方便了。

我还想增加重定位表的,但我感觉用处不大,因为当程序已经被OLLYDBG加载后,重定位不再起作用了,用处不大,不知道大家是否和我一样意见呢?

附件:odpe.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 206
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
厉害学习学习~
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
严重支持 多谢分享
雪    币: 201
在线值:
发帖
严重支持 多谢分享
在线值:
发帖
测试了一下,放到OD的插件中,启动OD就出错啊!系统XP-SP2。
请指导正确的使用方法,谢谢!
雪    币: 239
活跃值: (160)
在线值:
发帖
最初由 清清草 发布
测试了一下,放到OD的插件中,启动OD就出错啊!系统XP-SP2。
请指导正确的使用方法,谢谢!

我的也是XP-SP2,但一点问题都没有,可能是插件间冲突。

你试试不用其他插件,就用我的那一个插件,有没有问题。

如没有问题就说明插件间冲突了
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
最初由 dssz 发布

我的也是XP-SP2,但一点问题都没有,可能是插件间冲突。

你试试不用其他插件,就用我的那一个插件,有没有问题。
........

去掉所有其他的插件后测试,OD正常了,谢谢。

但调用LordPE又出错了。我已经设置了LordPE路径。
雪    币: 239
在线值:
发帖
最初由 清清草 发布

去掉所有其他的插件后测试,OD正常了,谢谢。

但调用LordPE又出错了。我已经设置了LordPE路径。

或换个OD原版来试试吧

如正常说明你的OD和我的插件有冲突
雪    币: 61
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//