首页
社区
课程
招聘
[求助]现在的TP HOOK有哪些变动啊

[求助]现在的TP HOOK有哪些变动啊

为什么过掉TP的打开进程HOOK过一段时间,都没有打开CE就直接非法模块了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 591
活跃值: (743)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想知道,那东西真不好搞
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
网上有很多源码了
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126802
去参考下
雪    币: 144
活跃值: (38)
在线值:
发帖
人家检测呗。你把人家的hook都还原了,那还要保护个球
雪    币: 75
活跃值: (164)
在线值:
发帖
终于折腾完可以在虚拟机上打开进程,到主机上一试驱动不能加载,但是可以照常打开进程,不是用调试工具打开的,因为用ce附加会非法,只是用c写了个简单的打开进程,难道tp在win8 64位是无效的吗
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
WIN7 X64以上系统版本 TP没办法HOOK
在线值:
发帖
那是为什么呢?系统内核发生了很大变动吗,还是什么啊?
雪    币: 74
活跃值: (228)
在线值:
发帖
patch guard.......win7 64/win8 32/64 有patch guard  任何内核hook都不行
在线值:
发帖
谢谢回答,原来是windows自己的保护啊
在线值:
发帖
哎,但是即使没有保护,游戏的的加密程度加大了,加密解密call不好找啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//