首页
社区
课程
招聘
[下载]Anskya Polymorphic Packer V 1.3 - src

[下载]Anskya Polymorphic Packer V 1.3 - src

不多说了,就是当初那个卖500¥的PloyBox代码。
应用:内存运行,数据压缩,数据加密

利用随机生成加密密钥来做到每次加密生成的EXE都不一样,所有“加壳”的EXE程序运行前先在内存中解密->解压->运行(不支持DLL和服务程序加壳--稍微修改一下就支持了~呵呵)

没有学过数据压缩和加密原理,暂时不知道为什么数据加密后压缩比这么小~不知道哪位解释一下?

希望大家不要把程序应用到不良方面这个程序仅仅是以前无知之作。。。不好意思。。。

Anskya Polymorphic Packer V 1.3
Code By Anskya Thank:Aphex,Madshi,Gregory,~LOM~
Big Thank:Aphex,sforever,zxxfox,AngleAngel

Email:Anskya@Gmail.com
Web:Www.Anskya.net

Explanation:
Produce and encrypt the key with grade, the additional data are measured the file protect of PE is compressed.

附件:polybox_c.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
不错的东西。
雪    币: 184
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕了。啊K。这个代码我早有了啊。不早说,呵呵
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
马甲啊?!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
过杀毒了,这个东西
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
马甲的东西

晕晕的
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怎么可以支持DLL呢.
雪    币: 215
在线值:
发帖
=DelphiUpx2,=花儿之家UPX,约=AntiDote.
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
tomore上好像早就有了,我还看了一下代码
雪    币: 200
在线值:
发帖
还请高手扩充一下dll的支持啊~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
要杀毒哦
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
tomore上好像早就有了,我还看了一下代码

tomore是哪里呀
雪    币: 255
活跃值: (223)
在线值:
发帖
晕了。。。我兄弟的东东都是不卖钱的。。。

来这里下载
http://anskya.ys168.com/

我兄弟要不是身体不好,那就爽死了。

在这里还是祝我兄弟身体早日康复,希望使用我兄弟的东东朋友也祝他身体健康,
谢谢!!!!

最后,我兄弟免费提供了几百个源码,希望下载的朋友保留一下我兄弟的信息,我在这里谢了!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//