首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鸟自学程序员,求学习方法。 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鸟自学程序员,求学习方法。 0.00雪花

求师傅指路

我酷爱软件开发这个工作,神秘而神圣。

作为一个业余爱好者,因为零基础,求学无门,恳请高手指点,该从何开始学?

菜鸟在此谢过!

感激!  感激!感激!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习来了
雪    币: 41
活跃值: (11)
在线值:
发帖
首先你要定位 要做软件开发 还是程序开发 或者网页开发  最起码 你要先定位  
然后制定学习方针 你要学那几种高级语言 或者是C# 汇编等之类的语言
接着针对行的学习  通过购买书籍、网上搜索资料、教程、
最后 函数  要学会运用函数、了解函数、自己写一些函数
雪    币: 1
在线值:
发帖
非常感谢您的指导,我是想做软件开发,想用最简单易学的语言来学习,不知道选哪个语言学习,最适合零基础的初学者,恳请指点?
雪    币: 209
活跃值: (778)
在线值:
发帖
建议尽早转行,业余爱好在这行相当难得混...
雪    币: 36
在线值:
发帖
爱一行,恨一行。
雪    币: 6
在线值:
发帖
软件开发可不是这么简单的。
雪    币: 6
在线值:
发帖
额   最简单易学```            
雪    币: 38
在线值:
发帖
楼主辛苦了
雪    币: 151
在线值:
发帖
同感啊  想学习,可是小白,谁教教?
雪    币: 0
在线值:
发帖
最起码肯定要学习C语言啊,你要理解的是编程的思想,变量啊,循环啊,什么什么的。
然后根据兴趣去学习其他的,做安卓学java做网站学jsp,php,asp之类的,看你想做什么,然后再学一门其他的语言就ok了。
雪    币: 36
在线值:
发帖
本人也是业余爱好,看了C语言,也理解了C语言的构成和语法。然后就不知道做什么了。。觉得会C语言才是刚刚开始抬脚,一步都还没有踏下,有木有?都不懂怎么应用啊。什么算法,语法,数据结构,用心学总能学会啊。API是系统的接口,我知道,可不知道怎么接啊?说到底,就是没精力去找资料和系统化的自学资料少,业余是硬伤
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//