首页
社区
课程
招聘
[讨论]大家的基础知道怎么样?

[讨论]大家的基础知道怎么样?

点赞0
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2014-4-24 10:09
大牛啊。。我啥都没看懂哎马上应聘要去笔试了咋办啊!!!
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
a糊涂虫 2014-5-4 14:48
在编译时确定的字符串是以静态的常量存储在堆中的,
所以
char*  p="123"
return p;

return "123";
所以返回的都是堆地址.这点<<C++ Primer>>说过,

我当时脑袋短路了,想到 return "123";编译时字符串,没想到char*  p="123"也是,
把return p;说成栈地址了,
没读过答错就算了,我读过也说错,所以骂自己是傻X,确实是傻X.

我纠正了哦,别在被我误导了哦.
雪    币: 9
活跃值: (939)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
网络游侠 2014-5-13 00:40
遇到一个只分析过Dota的面试官却对我说,他很熟悉逆向。很熟悉游戏结构,问的问题幼稚加可笑。

如果我要是面试官我绝对不会这么问,我直接问你,一般3个功能的东西,你多久可以敲完?遇到复杂的问题,你如何解决?举例说明下?如果给你10天去完成一个15天的事情,你会提前几天完成?

下次如果碰到这种2B的题目,你在题目上直接写上:“这样能出效益吗?”
雪    币: 9
活跃值: (939)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
网络游侠 2014-5-13 01:02
OD打开看下你就知道了。。何必纠结代码呢
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sluscd 2014-5-19 19:23
在编译时确定的字符串在静态存储区被创建,char*  p="hello world"(建议的写法应该是const char* p="hello world")定义了一个指向该字符串的指针,在函数结束时返回.但题目是char p[]="hello world",定义的是一个字符数组,得到了该字符串的copy,存储于栈中,数组名为数组第一个元素的地址,函数结束释放栈,返回的是
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回