首页
社区
课程
招聘
[调查]腾讯想钱想疯了。

[调查]腾讯想钱想疯了。

连我自已要看我自已谁看了我的说说,非要弄个黄钻才可以看访客记录,腾讯做真不像话了,无所谓,我大不了,不看访客记录行吗?告诉这里的腾讯工程师,不要什么都想着钱,不管做公司也好,做人也好,都要为顾客想想,看看人家外国的人东西,人家买什么服务都是自愿,腾讯这是霸道行为,腾讯公司做成这样子,看看得到多少顾客的心,失去顾客的心?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (52)
雪    币: 1344
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mms 2014-4-19 09:27
自愿,微软win系统,呵呵

腾讯被逼出来的吧

不过我也不看好腾讯

不只是腾讯

不过没办法
雪    币: 101
在线值:
发帖
a糊涂虫 2014-4-19 09:35
********** 自我屏蔽,以后只看只做就是不说
雪    币: 5
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 09:49
腾讯做的太不厚道了,原先访客根本不需要弄什么黄钻可以看到访客看自已的说说这个功能,无语,要不是上面全是认识,我老早换聊天工具,每天天天弹广告,天天弹那些新闻。
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 09:52

哈哈,看看不说话,你怕腾讯的那些工程师看到打你呀?
雪    币: 203
在线值:
发帖
staycool 2014-4-19 10:26
最好的办法就是不用,否则真没有其他好的办法,谁让咱没有话语权呢?
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 10:34
在国外,人家公司很尊重顾客的选择权,公司赚钱是理所当然的,但是赚钱也要看赚什么钱,只是这种赚钱方式,看访客看说说,非要弄什么黄钻,才可以看到余下的访客,赚钱赚到这份上了,我真的不认同,腾讯这种赚钱方式真的有问题,你赚钱跟我没什么关系,但是你们也想赚这种钱,我就不高兴。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
xouou 2014-4-19 13:02
很少开qq的路过
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 14:08
哈哈,本身局限于盗取他人成果,而自已没有核心价值,永远无法超越,马化腾曾近说过有些话,其实这些说给不懂的人听的,他在那个什么经济论坛说了两句话,我就关掉了这个视频,马总你是只是一个搞技术,你并不是一个搞经济高手。
雪    币: 13
活跃值: (29)
在线值:
发帖
vipwp 2014-4-19 14:35
很多人就是你这样被绑架着的 ~
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 14:44
腾讯你赚你的钱,跟我没关系,但是有些地方要收费,你们的软件将没有任何价值,你开发出来是让人用的,可以赠钱可以理解,但是你真是想法子赚钱,你如果让顾客愿意是你的本事,你做出来的东西,是不是很多顾客都愿意掏钱买你的产品跟服务呢?
雪    币: 36
在线值:
发帖
qnices 2014-4-19 15:14
雪    币: 106
活跃值: (548)
在线值:
发帖
xtayaitak 2014-4-19 15:30
公司就是为了盈利,他不是慈善机构
雪    币: 19
活跃值: (1025)
在线值:
发帖
iceway 2014-4-19 15:40

像他这样子的做法就不好了 腾讯又不是在搞相亲网站,搞什么访客要给钱才能看
真是奇葩!

雪    币: 21
在线值:
发帖
pjianjian 2014-4-19 16:00
已经很反感tx了,大公司一会半会死不老
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 16:31
盈利,难道没赚钱吗?赚的不够多吗?不要以为有xx给腾讯撑腰,就了不起,xx要是看你不顺眼一样踢掉你,把你给踢出局,少给腾讯说好话。
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 16:32
兄台,你也可以看看你点击一下你的访客人数的时侯,突然弹出一个,你必须成为黄钻,才能看到余下的访客信息,我靠,这不是逼着你开黄钻吗?难道腾讯只能以这样子方式让用户开会员赚钱吗?
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 16:33
腾讯的人不要进我的贴子,我不喜欢你这些人。
雪    币: 4497
活跃值: (1661)
在线值:
发帖
nohackxu 2014-4-19 17:24
路走的长了,就会忘了初心.
雪    币: 18
在线值:
发帖
OXFFFFFFFE 2014-4-19 19:09
用户被删除,回复自动屏蔽。
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 19:24
你这话有深意,我喜欢,想当初马总自已是怎么创业,现在做大了,就不把用户放在眼里了。
在线值:
发帖
怀旧 2014-4-19 19:33
使用腾讯的产品,特别是QQ,花费的确比较高!所谓的一个QQ的会员,大家的炫耀的心理促使买腾讯的产品,腾讯代理的游戏更不用说了,花费更高,即使我不知道他们的运行成本是多少,但是所有腾讯产品的定价相对于其它公司的产品,实在是太高了.
在线值:
发帖
zhingma 2014-4-19 20:30
利润最大化,其实虚拟没有多少成本的,实体的东西,有人工费用,管理费用,还有材料费用,网络公司的那些道具被偷,也会没有办法追回,就像dnf里面的东西,有时侯被偷了,在申诉还要等时间,然后如果他认定你这不是偷的,就不是偷的,就不给你恢复,用户的损失就会增加或者花费很多时间跟精力还有财力,没有一点保障,特别是盗号,偷了qq币,然后去卖里面道具使用,最后损失的还是用户自已,安全指数很差。
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
yxhbboy 2014-4-19 22:09
用个QQ还需要花钱?这不是腾讯有问题,而是愿意花钱的人铸就了腾讯,而是愿意花钱的人钱太多了,几块,几十块的根本不在乎。不能怨腾讯。
雪    币: 291
活跃值: (26)
在线值:
发帖
GalyCannon 2014-4-19 23:37
tx现在的用户体验真是不敢恭维,干什么都要钱,钱,钱,钱!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回