首页
社区
课程
招聘
真心想学破解游戏保护 大侠来指点下吧

真心想学破解游戏保护 大侠来指点下吧

首先我是个不爱发言的人,什么都是在网上自学的,所以非常感谢那些分享技术的高手大侠们。

我是用易语言的,很想学VC 几次学都放弃了,05接触易语言的什么都是参考网上资料自学的,因为用习惯易语言了,死活改不掉了,以前写过几个游戏的挂,最全的是丝路传说全自动挂,能用OD熟练找到游戏各种数据。还写过网络验证程序.我有个程序还在看雪里被人拿来破解过的。骄傲一下哈 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=60171&highlight=%E5%AD%97%E7%AC%A6+%E7%AC%A6%E4%B8%B2+%E4%B8%B2

小弟只是业余爱好,还谈不上商业化。只是特别喜欢找游戏数据,实现外挂全自动那种感觉,现苦于很多游戏都有保护 NP TP 什么的。自己又没有基础,论坛很多大侠的教程都看了不知道N遍了,还是找不着头脑。深深的认识到自己是一点基础都也没有。不写外挂我都不知道上网干嘛了无聊到死。

现在想用业余时间学学怎么破解这些游戏保护。大侠指点下 除了换编程语言,我该从那学起 再基础也不怕只要有用,或者那位大侠愿意当小弟师傅的万分感谢。 或者有和一样用了很长时间易语言又成功换了其他语言编程的,给点经验指教吧,我是真心讨教。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (49)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
永恒YY 2014-4-19 08:15
我最开始也是易语言,后来换成VC写了
vc更灵活一些
最近也在学过保护
有兴趣可以一起交流下
雪    币: 371
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
学雄 1 2014-4-19 08:49
楼主不是专业搞编程的吧,或者搞的不是计算机底层,

现在的破保护早已经不是昔日读读教程,抄抄代码就能破保护了~

同玩易语言的路过,~

咱都是,懂asm,懂易语言,懂c,c++,
目前我破游戏保护都挺难的,何况你这样的内核新手~
雪    币: 371
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
学雄 1 2014-4-19 08:52
说句心里话,我是不认为一个业余人员能轻易破游戏保护.

当然,论坛上还是有成品源码照抄的,但是,真的是你原创的吗,

以后的趋势是,大家有破保护的方法,未公开的破游戏保护的方法都会留着自己用.(偶就这样,哈~)
雪    币: 21
在线值:
发帖
黙唸緈諨 2014-4-19 09:05
很多保护都是驱动级的,多学下底层编程,驱动编写,r0的调试。。。希望对你有帮助
雪    币: 182
活跃值: (21)
在线值:
发帖
longyaohua 2014-4-19 10:26
请教大哥,你还VC是个什么过程,我几次学VC后面都放弃了,或者有个什么网站论坛专门讨论VC的有吗
在线值:
发帖
longyaohua 2014-4-19 10:29
非常感谢大家热心回复,我就是业余爱好,非常喜欢编程 OD找数据。学海无涯慢慢来嘛,我认为别人会的我应该都能学会只是时间问题
在线值:
发帖
longyaohua 2014-4-19 10:31
我写的挂 CALL 游戏数据 都是在网站上看的资料 都是自己动手找的,抄袭很少把,除了自己解决把了才抄袭。
在线值:
发帖
longyaohua 2014-4-19 10:33
谢谢,其实我真心的不懂,我很诚恳的,你说的“底层编程 和 r0的调试”我不明白 能详细说一下我该从什么地方去学  谢谢哈
在线值:
发帖
longyaohua 2014-4-19 10:41
其实我是个很谦虚的人,大概都懂一点,就是把知道从哪开始学,我看见我的注册ID比前面机会早很多 呵呵。可能是我都是自学没人一起讨论 所以没进步吧 安慰自己
雪    币: 6921
活跃值: (2929)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
枫清淡 2014-4-19 11:33
最近正想看这方面呢,要不一起学?
雪    币: 2659
活跃值: (3782)
在线值:
发帖
值得怀疑 2014-4-19 11:58
其实易语言也能写驱动 过保护就看你个人技术了·!!
雪    币: 4572
活跃值: (1736)
在线值:
发帖
nohackxu 2014-4-19 12:59
万丈高楼平地起,切勿浮沙筑高台.

你这样刚开始进步很快.后来就寸步难行.从底层开始学习吧,不明白去看看FAQ,去Google.你会进步.
活跃值: (163)
在线值:
发帖
还洋洋 2014-4-19 13:04
这个帖子 不光困惑了 楼主,好多学 逆向的 和写作的 都遇到这个砍过不去。。市面教程 几乎 是过时教程。可取之处 太少了
活跃值: (163)
在线值:
发帖
还洋洋 2014-4-19 13:05
市面的材料也太少了。。。几乎没有0基础学的东西。
雪    币: 21
在线值:
发帖
黙唸緈諨 2014-4-19 13:45
就是windows内核编程,r0就是内核态!还有就是汇编很重要,先学动态调试,再学静态调试,逆向经验很重要..多练习。我现在也还在r3的逆向,大家可以多交流学习
雪    币: 12
在线值:
发帖
zjzhmlast 2014-4-19 17:23
C++入门我感觉很简单啊! 你不要去看那些书!
没学过易语言,不过看别人写过,感觉是底层库太强,把真正的技术都隔离了.
在线值:
发帖
longyaohua 2014-4-19 17:35
没有外挂写  OD调试不了游戏,不能写程序,感觉生活就没有了光彩 哎。
雪    币: 36
在线值:
发帖
Godfatherm 2014-4-24 16:50
有破天一剑辅助的没,给个参考学习一下,初学者
雪    币: 28
活跃值: (26)
在线值:
发帖
flashine 2014-5-21 18:06
小菜路过……建议看看汇编、逆向,再看看驱动编程、内核……
雪    币: 9
活跃值: (939)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
网络游侠 2014-5-21 18:37
一个X86就可以干掉一堆游戏保护。
雪    币: 6
活跃值: (980)
在线值:
发帖
lookzo 2014-5-21 18:42
新手还是远离那些破保护的好
雪    币: 30
活跃值: (3385)
在线值:
发帖
肇事孤儿 2014-5-21 18:56
真心告诉你,学好编程先!
雪    币: 36
在线值:
发帖
neocool 2014-6-12 23:06
我现在也是卡在过保护这一关了,汇编,C/C++,OD,CE等都还好……
雪    币: 44
活跃值: (186)
在线值:
发帖
天涯何处 2014-6-12 23:20
建议LZ做好心理准备,破游戏驱动保护不是一般的苦迫.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回