首页
社区
课程
招聘
真心想学破解游戏保护 大侠来指点下吧

真心想学破解游戏保护 大侠来指点下吧

点赞0
打赏
最新回复 (49)
雪    币: 163
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sinmon 2014-6-13 00:10
反驱动保护,还是违法的,请LZ谨慎,搞搞单机先
雪    币: 29
活跃值: (10)
在线值:
发帖
linwushine 2014-6-17 21:11
感觉路很长,C++,VC,汇编,Windows程序设计,windows核心编程。我的理解是这样的,偶也是小菜,论坛里一堆东西看不懂。
雪    币: 35
在线值:
发帖
louis小丑鱼 2014-6-18 12:14
多了解底层的知识和API对你有帮助
雪    币: 47
在线值:
发帖
mbdkx 2014-6-26 10:20
正在研究游戏 找各种数据 求大神教育
雪    币: 50
在线值:
发帖
Mhgr 2014-6-26 14:45
龙耀华? 帐号名字好熟悉啊...
雪    币: 209
活跃值: (628)
在线值:
发帖
惊电 2014-7-5 22:44
建议楼主尽早转行!!
只是业余爱好要搞这行真的会死人的!!
过游戏保护现在已经不是一般人能搞得定的!!
就算专业学了个三五年也不一定能过!
雪    币: 0
在线值:
发帖
yokon 2014-7-7 16:59
易语言和vc的话,觉得还是vc比较好,虽然说易语言方便很多
雪    币: 176
活跃值: (307)
在线值:
发帖
懒的时间 2014-9-16 00:13
楼主 求联系下 蛮急呀
在线值:
发帖
loiakcah 2014-9-16 07:54
先了解软件一般的架构,你可以学习逆向,很不错
雪    币: 8
在线值:
发帖
DrearyJie 2014-9-23 17:19
mark,,,同样是新手。VC。想学总是搞不进门
雪    币: 15912
活跃值: (1100)
在线值:
发帖
killbr 2014-9-23 18:37
要学就学点上得了台面的编程语言
易语言这东西最差劲了,十个程序,九个崩溃,5个报错,剩下一个好容易能运行还少东西
就像电视里演的非你莫属节目,人家问他用何图像编辑软件,美图秀秀,全场无语~~~~
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2014-9-23 18:55
没看懂你是想操R0的保护还是R3的保护
R0的调试保护直接买agp就是了
R3的数据保护可以去agp官网下载点别人的源码 仔细读懂之后 没啥会是难题的
雪    币: 37
在线值:
发帖
完美毛毛 2014-9-25 08:46
我的感觉是先学了VC后熟悉Windows编程,易这玩意儿是不用学就能用的,
如果是先学易好不容易能写个程序出来,再转去VC发现什么都是从0开始
雪    币: 1551
活跃值: (2847)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
zhenwo 1 2014-9-25 09:06
淘宝买些二手书 又便宜 还有前人的笔记 哈哈
雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
_委员长 2014-9-25 09:12
你可以去www.bcwhy.com了解下C语言VC之类的编程
雪    币: 36
在线值:
发帖
落日胡杨 2014-9-30 14:24
现在自学这些东西,真的比较困难,亲朋好友不会,没人和自己讨论交流,也没人指导。虽然网上有很多liunx教程,但我自学liunx时,装完liunx根本不知道怎么操作,联网不会,就连在哪敲代码都不知道。所以现在是学习简单,入门难啊!
雪    币: 0
在线值:
发帖
郁怀洋 2014-10-8 22:35
楼主 你写的什么挂 求合作  联系QQ1463517799
雪    币: 4
在线值:
发帖
kuhaiwuya 2014-10-26 15:06
我是学C/VC的 没写过什么成品  代码写的少  现在也在研究驱动这块 也是苦于没有头绪  感觉知识理论知识不足
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalerkd 1 2014-10-26 15:09
走正路吧。防破解才是一辈子的饭碗
雪    币: 31
在线值:
发帖
meigui 2014-10-26 17:03
学习破解
在线值:
发帖
zhf飞雪连天 2014-10-26 23:13
“只是特别喜欢找游戏数据,实现外挂全自动那种感觉”,楼主,怎么用OD找到游戏的各种数据呢???求指教
雪    币: 15
在线值:
发帖
timyuheng 2015-1-17 09:30
隔了这么久了, 也不知道楼主能不能看见我的回复,关于游戏保护方面内容,你必须先学会C语言和汇编,不然真没法搞,易语言实在做不了底层的东西,保护方面的教程,不知道楼主有没有看过 梦无极的教程,小弟我就是看着他的教程一路走过来的,感觉应该是市面上最强的了
雪    币: 38
在线值:
发帖
痕无天 2015-1-17 11:25
mark一下
雪    币: 2
在线值:
发帖
gg三六六 2015-1-17 11:57
一起学习吧。。大家可以交流交流
雪    币: 31
在线值:
发帖
大天才 2015-6-24 00:00
楼主,我跟你几乎一样,也是会易语言,CE,OD。也是卡在了过保护这里,网上的那些都过时了,根本没用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回