首页
社区
课程
招聘
[分享]老文章系列:APC注入DLL的梗

[分享]老文章系列:APC注入DLL的梗

免费 5
支持
最新回复 (67)
雪    币: 37
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵呵呵呵呵
在线值:
发帖
忽然发现我前面的帖子被删了 看来楼主跟坛主的关系真是不一般 既然坛主喜欢偏帮 老子以后不再回贴就是
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
winrar怎么了么
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
对事对不对人!
请就事论事,不文明用语,没扣分警告,而直接删除了,己是给你面子了。
雪    币: 623
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
兄弟,顶你

楼主的代码我看过,那不是一般的乱呀

无论是风格,名字,代码写法都是乱七八糟。

可以说带坏一些人。哈
雪    币: 2155
活跃值: (29)
在线值:
发帖
LZ发帖是他的事,代码怎么写也是自己的问题,对待问题的切入点和思路才是重点要体会的。

您要是能发些技术贴的话自然也欢迎交流,要不然就请您多看少开口。

我在看雪也算是潜水N年了,也算是阅贴无数了,但是除了极个别ID是有意的针对某人外,还从来没有见过一个回帖语气和您一样冲的。

您要是觉得LZ的方法不好,您可以把您的思路写出来啊,大家看了代码,孰优孰略自然心中有数了,您说是吧?

我们是搞技术的,不是搞嘴炮的,您上来就老大火药气突突突说了LZ不对,那您不把您的代码贴出来瞻仰一下?让我这个刚工作的菜鸟看看您沉淀了15年的那些高深知识?
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我来膜拜15年编码经验
在线值:
发帖
呵呵,你错了,我来你论坛发帖,是给你面子。

网上的论坛多得是,你不爽我,我不再来就是了。第一次见到如此****。封号吧。
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
我翻阅了一下 天一哥的发帖, 貌似对 WIN内核与搞逆向的成见颇深吖。
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
其实还好……只是总让我想起mj……
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
尊重你的技术,但最后劝你一句,就事论事的讨论,技术讨论,大家是欢迎的;但不要说脏话、人身攻击,不管是谁,在论坛说脏话、人身攻击,破坏交流气氛,为了维护交流环境,版主是可以封你ID。
雪    币: 2155
活跃值: (29)
在线值:
发帖
既然您老牛的一塌糊涂,那就赶紧的从这消失吧。。。
继续回家写您的代码吧。。。15年真吓人。。。写代码写傻了吧?
地球少你一个照转,论坛少你一个照开。。。
但是就你这脾气。。。换哪个论坛也是被人BS的料。。。

你这个说好听点叫脾气,说不好听就叫尿性。。。
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你看懂什么意思了吗?看不懂不要瞎说
雪    币: 84
在线值:
发帖
话说这ida 字体和颜色整的挺好啊。。挺漂亮啊。。是脚本??还是插件??总不会是自己设置的吧??
雪    币: 7130
活跃值: (3778)
在线值:
发帖
确实,看了一下他回复的帖子,10个有8个都是明朝暗讽的,领教了,现在看雪竟然还有这种心态的人,估计是被15年码农生涯憋出来的。
雪    币: 265
活跃值: (221)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
天一兄架势好大,难道是因为干了15年编程,才有如此大之口气?咋也不见您发些技术帖,让我等菜鸟瞻仰瞻仰您老的超群技术?
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
药药药切克闹
雪    币: 257
活跃值: (67)
在线值:
发帖
调用KeUserModeCallback的说
雪    币: 257
活跃值: (67)
在线值:
发帖
改的话,还是有点麻烦的
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
在线值:
发帖
发现最近几个月来,某些人玩内核的高手,出言总是带刺。
浇灭了那些愿意分享自己心得经验的朋友的热心。
每个人都曾经是新手,回首劈荆斩棘来时路。

吹散了和谐的交流风气,是谁的私心,是谁的怨念,是谁在打压及践踏?
雪    币: 405
活跃值: (2150)
在线值:
发帖
鼓励分享,了解精髓即可,不用太在意写法。
雪    币: 49
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我也这么觉得。。
雪    币: 673
活跃值: (278)
能力值: ( LV15,RANK:360 )
在线值:
发帖
出国了 还是在家呢 360又要开会了 不知道冷风能不能搞到票
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
吐槽别人的时候 请拿出你能吐槽别人的东西和实力
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//