首页
社区
课程
招聘
[讨论]jswat无源码动态调试

[讨论]jswat无源码动态调试

想动态调 dex ,但 ida 一直连不上(话说 ida 是只能调 so 还是都能调来着?)
题外话:ida 6.1 能解析dex,大佬的 6.4 一开 dex 就崩,很忧桑啊... win7x64

OK,正题
我想找个带 gui 的,能动态调 dex 的,于是发现了这个 jswat
编译好的版本:google doc
Tip 如果是windows建议下exe安装版本,而不是 jar 安装版本。区别是exe版本有几个中文字……当然不是这个原因推荐exe版本,主要是那个jar安装版好像环境变量有点问题

用法:
adb shell ps 找到 PID
adb forward tcp:PORT jdwp:PID

效果图:

(总觉得信息不全是怎么回事?)

另外变量值不能复制比较不爽

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gackor 2014-4-17 15:44
为何我attach失败呢
上传的附件:
雪    币: 224
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tastypear 2014-4-17 16:41
一二三四 二二三四
三二三四 再来一次
雪    币: 83
活跃值: (610)
在线值:
发帖
orchid88 2014-4-18 00:21
楼主,请教一下,为啥我从这个网页https://code.google.com/p/jswat/ 下载jswat,就提示403. That’s an error.

Your client does not have permission to get URL /p/jswat/ from this server. That’s all we know.
雪    币: 224
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tastypear 2014-4-18 11:56
jswat已经更新到github上,帖子里给链接了(鼠标悬浮上去),或者google一下就能找到
雪    币: 83
活跃值: (610)
在线值:
发帖
orchid88 2014-4-19 23:23
谢谢楼主
雪    币: 1
在线值:
发帖
chdz 2014-4-23 14:19
能不能详细列出操作步骤?使用的是哪个版本的jswat?
雪    币: 270
活跃值: (234)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wule 2 2014-8-23 15:33
同求楼主解答一楼的问题呐,死活没找到解决办法。。。预祝楼主工作顺利!!
雪    币: 8
活跃值: (26)
在线值:
发帖
hqdvista 2014-8-24 11:19
没有设置ro.debuggable?
雪    币: 21
在线值:
发帖
风大叔 2014-8-27 10:30
安装 3.16 attach 成功
在线值:
发帖
wule 2 2014-8-27 16:27
恩,我也成功了,我没敲什么命令,,直接attach的,主要是要把端口号填对,
雪    币: 614
活跃值: (693)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
eastmaster 2014-8-30 12:07
我下载的windows版的怎么运行不了呢? 就logo界面,然后就退出了
在线值:
发帖
wule 2 2014-8-30 13:21
利用exe安装版本进行安装,这样应该不会有什么问题吧,我就是这么整的。
雪    币: 614
活跃值: (693)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
eastmaster 2014-8-30 17:43
http://bbs.pediy.com/showpost.php?postid=292659
启动后就停这这里, 然后过一会儿就退出了

装它用装netbeans吗?
上传的附件:
在线值:
发帖
wule 2 2014-9-1 13:51
我没用netbeans,,直接就能用了,
雪    币: 709
活跃值: (2240)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
sudami 25 2015-1-5 10:18
jswat不能查看参数的值,调试起来还是不方便,也是蛋疼的不行。

启动后退出的问题,是因为安装的jdk版本对不上,换用jdk1.7就可以了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回