首页
社区
课程
招聘
[原创]画地为牢,判自己一年有期徒刑,只为闭关

[原创]画地为牢,判自己一年有期徒刑,只为闭关

免费 0
支持
最新回复 (113)
雪    币: 552
活跃值: (4032)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
搞了半天,就是给15PB做了个免费广告。
雪    币: 10
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在如何了。
雪    币: 2
在线值:
发帖
差不多去年这个时候发的这篇帖子,当初信心澎湃的发了这篇帖子,现在回想起来当初是自己想得太天真了,认为逆向之路一年就可以走完,途中却发生了各种事情,开心的不开心都有,目前已经离开了北京,这ID本来是打算学成之前不再上了,刚刚逛论坛发现有一位兄弟引用了此帖,所以登上号来看看,顺便吐槽下最近的情况.
当初发完帖子不久就离开昆明前往北京,在北京呆了三个月因为某些原因和我舍友离开了北京,其实感觉挺对不起他的,他的离开是因为误会,我的离开是因为能力问题,呵呵.再次,向我那舍友说声对不起,如果不是因为帮我送别也不会连累他一起离开.在北京的日子感觉很充实,认识了一群志同道合的朋友,虽然因为年少不懂收敛自己的脾气不经意间得罪了同学,算了,都过去了.
离开了北京后回家了一趟处理完了家中的事情就前往了武汉,如今仍然自己一个人在武汉租房每天在房间里看书学习.
当初是自己想得太天真了,一年时间根本走不完这条路,甚至才刚刚入门.也感谢各位兄弟的关注和鼓励,此贴也会持续更新,在学成之后会结贴来个总结的,...
雪    币: 12
在线值:
发帖
赞一个早早早
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
为何不回家学习呢?
在武汉租房一个月多少钱呢,亲
雪    币: 4
在线值:
发帖
说得太对了,一个人学习真是又枯燥,又学不好;一定要和高手一起,例如进一些高手群,看看别人的讨论之类的;这样见识也会多,也不会无聊,要不然,隔几个月肯定热情就没了;
过来人!!
雪    币: 4
在线值:
发帖
其实道理都很简单,大家都懂的,只是很普遍地,很多人都是一样;
心浮气躁;
只要定下心来,专心做好一件事,那就能成功;
我记得初中准备中考就是那样,专心致致;只是现在很难找到那种状态了。。
雪    币: 225
活跃值: (194)
在线值:
发帖
鼓励一下 早日出关
雪    币: 112
活跃值: (57)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
出关的时间已到,LZ近况如何?
如果人间蒸发了,LZ就对不住这个帖子了.
雪    币: 2
在线值:
发帖
时间估计错误,之前也不在状态,所以当初预计的一年时间要往后延迟了,现在基本回家后就没上网,看雪也是几个月登录一次,放心吧,兄弟们,等学成出来后一定会说一声的...
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
你很累。我是乡村老人。。。你懂得,原来你搞多DDOS。。。。
雪    币: 136
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我是小逸,你QQ怎么找不到了,发下你QQ.兄弟
雪    币: 16
在线值:
发帖
回个帖做个标记,明年回来看看,楼主加油啊
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
渗透才是你该走的路!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//