首页
社区
课程
招聘
[原创]画地为牢,判自己一年有期徒刑,只为闭关

[原创]画地为牢,判自己一年有期徒刑,只为闭关

免费 0
支持
最新回复 (113)
雪    币: 222
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
我想要成为逆向界的高手,就去找一个大师。我问:“我努力练习多少时间能成为高手呢?”大师说:“十年。”我又问:“如果我不吃不睡24小时不断地刻苦练习,那需要多少时间呢?”大师说:“30年。”“为什么呢?”“因为你忘记了做这件事的乐趣所在。”
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一年后回来看楼主
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
楼主能了解到自己就好,你现在还有一个敌人,而且这个敌人很强大,不过必须要战胜他,那就是坚持下去。
雪    币: 49
在线值:
发帖
云才哥,举的这个典故很有深意!顶一个!
雪    币: 83
在线值:
发帖
mark一年后来看!
雪    币: 2
在线值:
发帖
兄弟,我现在就是在昆明雨花毓秀小区里,你还在昆明么?
雪    币: 2
在线值:
发帖
书香苑D栋1单元9楼
雪    币: 1010
活跃值: (165)
在线值:
发帖
我只想对LZ说句加油,坚持住!
雪    币: 27
活跃值: (86)
在线值:
发帖
不是我打击楼主,楼主也不要说你做不到不代表我也做不到,你看你那时间段规定学的知识,我是认为还是比较有难度的
雪    币: 78
在线值:
发帖
佩服楼主的勇气
雪    币: 199
在线值:
发帖
精神值得赞赏和学习!!
闭关的确能减少很多干扰,但也未必能够达到效果,多与高手交流,得到指点会更事半功倍吧。
雪    币: 0
在线值:
发帖
表示支持一下楼主的气魄
雪    币: 50
活跃值: (15)
在线值:
发帖
给楼主个建议:你应该多安排时间打好坚实的基础,再去培训班,否则你的计划可能会成为镜花水月;
你的计划不太靠谱,说真的;
最起码来看,你就凭自学2个月C言语的底子去参加培训,能收获多少真不好说;
那种培训是短时间内灌输大量知识,你底子越好,能吸收的就越多;
要是底子差,那么短的时间内,你所能达到的,最多也只是对整个知识体系有个大概了解而已;
要说脱胎换骨,不谈绝对,也是几乎不可能;
然后,就这样,你还指望能进一步进公司做项目吗?

所以,你应该先系统的学习完计算机基础知识(计算机原理,汇编,C/C++,算法,数据结构,最好还要先自修一下WINDOWS程序设计(不论是基于汇编还是C),当你做完这些再去培训,你会有更大收获);
如果你只按照人家的最低要求“C”,来做你的基础计划;
那很不靠谱;
雪    币: 53
活跃值: (734)
在线值:
发帖
这个回复相当靠谱,作为过来人,也只能给你提个醒了。 基础越好 吸收才能越好,建议培训之前的学习时间要长一些。
雪    币: 883
活跃值: (314)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
我感觉压力很大,同时感觉肩上的责任也很重。

自从15PB创办之初到现在,已经陆陆续续有几十个来15PB的追梦人,来这里的每一个人都非常努力地为此奋斗,这是没来15PB的人所不能想象的。15PB里的所有人每天的话题就是技术、梦想,在这里,你会感觉到身边的每一个人都在奋斗,你会感觉到自己的每一天都过得非常充实、快乐。

关于学习计划,如果并非是自学的话,凭我的经验感觉这并不是最重要的,因为来15PB学习的也并不缺乏几年甚至十几年经验的老程序员,但是,软件安全与程序设计毕竟不是一个强链接关系,因此这并非是最终是否能学好的决定性因素,从以往的学员状态来看,事实证明也是如此。

最重要的,是来之前要做好心理上以及心态上的准备,不要轻言放弃,不要过于看重自己一时的面子,不要自满,要怀揣着一颗坚韧的、自信的的空杯心态来学习,凡是能抱着这种心态来学习的追梦人,我都有信心、有义务帮其完成梦想。

另外,也请业内同仁相信15PB的教学能力,我们有扎实的课程内容与合理的教学进度保证每位学生的学习质量,我们有专职老师全程陪护完成大部分的学习过程,帮助自制力差的同学找回学习的自信感觉。
雪    币: 12
在线值:
发帖
我在深圳,之前我在 汇贤苑 E202,房间布局应该是一样的
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哈哈。看来你是明白了一个道理。
雪    币: 0
活跃值: (720)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
独学而无友则孤陋寡闻。

Good Luck - Have Fun
雪    币: 1
在线值:
发帖
好励志,支持你
雪    币: 1
在线值:
发帖
努力吧,坚持下去,肯定收获很大
雪    币: 5
在线值:
发帖
怎么说呢 顶一下吧 这种精神比较可佩。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
又来了  呵呵
雪    币: 3186
活跃值: (2443)
在线值:
发帖
这个哥们也是明白人...指点下迷茫的人吧...这几个字含义很深啊
雪    币: 244
在线值:
发帖
mark,我会看关注你哦,O(∩_∩)O~
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也浮上来看看。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//