首页
社区
课程
招聘
[求助]Android软件安全与逆向分析 例子代码问题

[求助]Android软件安全与逆向分析 例子代码问题

我按照书中所说把源代码里面的elf文件拖到Ida 6.1里面去 发现怎么是这样的反汇编结果 与书中的结果不同 书里是start->J_main->mian->xxxxxx 直接分析出了流程为什么我的Ida不可以?? 我用的可是书里的源码!!! 而且奇怪的是第一次加载的时候分析出了main函数 然后我再加载就变成下图这个样子了 难道Ida 加载同一个文件还会有不一样的情况!!!! 求大神帮助啊~~~~~~~

ps: 那里有Ida 动态调试android 或者静态调试的 详细资料啊 我很想学这个 但是找不到 出了飞虫大神的 那本书 但是上面就是书中例子 出现的情况 用不了啊
pps: 这个问题 我已经请教过飞虫大神了 很奇怪 第一次的时候 出现了书中的结果 然后不管我再怎么反编译文件 都不出了 全是上图那个结果我真的一点都不懂 那个人能帮帮我啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 13
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kannewsnow 2014-4-12 08:14
有没有人帮忙看看啊~~~~~~~
雪    币: 211
活跃值: (42)
在线值:
发帖
binlanone 2014-4-12 08:25
帮顶。。。。。。。。
在线值:
发帖
kannewsnow 2014-4-12 09:07
谢谢 了 有没有人知道啊 帮忙看看
雪    币: 19
活跃值: (100)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
曹小杰 1 2014-4-12 09:53
帮顶一下,这本书已经看过,但是学得不精。
在线值:
发帖
kannewsnow 2014-4-12 10:52
终于 找到原因了 逆错了文件时hello1里面的文件逆成hello2和hello3里面的了 但是 还有个问题 为什么我用Ida 6.1 main函数已经识别 而且 start也识别到了 但是不是流程图 还是上面题目中说到的那种方框只不过main和start都识别出来了  然后我把hello文件拖到 Ida6.4 里终于成功了 截图:
在线值:
发帖
kannewsnow 2014-4-12 10:53
在线值:
发帖
kannewsnow 2014-4-12 10:54
在线值:
发帖
kannewsnow 2014-4-12 10:57
结贴 继续学习
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
宇宙浪人 2014-4-12 12:42
7楼链接无效
在线值:
发帖
kannewsnow 2014-4-13 08:14
一幅图片
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回