首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]安装版XP的硬盘安装方法? 0.00雪花

[旧帖] [求助]安装版XP的硬盘安装方法? 0.00雪花

只有一次用大白菜的iso方式做成了U盘安装方式,以后就再也没成功过。还有一次用PE成功安装了安装版XP,但不小心把方法丢了,再也没找到好方法了。至于刻成光盘用光驱的方法是不能用的,呵呵,现在好多笔记本都没有光驱了不是。谁有好方法能分享下不?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有移动光驱啊
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
呵呵,谢了,我找的是硬盘安装方法。
雪    币: 4
在线值:
发帖
不是解压后就可以用吗?pe启动,在pe里面运行主程序就好,很久没安过了,当时我用的是雨林木风的纯净版
在线值:
发帖
ghost版的是可以的,安装版的话只能是运行setup.exe来运行,但地PE里运行时安装按钮是反灰的,不可用。我记的成功的那次是加载了一个什么文件就可以了,不过方法弄丢了。也有的说用虚拟光驱的方法可以,但我没弄成功过,用虚拟光驱加载依然是反灰的。
雪    币: 4
在线值:
发帖
解压或虚拟光驱加载你的iso
进i386下,找winnt32.exe,运行即可
注:1、安装过程中,“安装CD复制所有安装文件”和“在安装过程中选择安装驱动器号和磁盘分区”两项要 打勾
      2、建议不要直接运行winnt32.exe,有很小概率会出现找不到系统目录的情况
           可以用命令 X:\I386\winnt32.exe\syspart:c:   ,X为你解压的目录,或者直接写个批处理运行都可以
在线值:
发帖
谢了。
雪    币: 1
在线值:
发帖
我用电脑店u盘制作工具。电脑店网站有教程
在线值:
发帖
嗯,我以前用大白菜做过,后来就一直失败,再也没做成功过,不知道什么原因。
雪    币: 155
在线值:
发帖
U盘安装很方便
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//