首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 又来散分了,java程序的破解困扰。求思路。 0.00雪花

[旧帖] 又来散分了,java程序的破解困扰。求思路。 0.00雪花

peid 查壳是女王壳,好吧 无视,直接  od载入,没有任何异常
请恕小的无能,会的都是皮毛,所以无从判断什么入口点是不是真的OEP

好吧,查询字符串那招不管用了,因为根本查不到想要的字符串。

我 找了个能弹出错误提示的地方  F12,查询到调用地址。
成功的那弹出框框跳过了。

也尽量再这个  周围研究了好久。

最后的结果是,弹出的错误提示是都不弹了,但是软件还是不能使用,十分的 不理解。
因为随便看了几篇文章,觉得这样是可以的。

求朋友赐教下,思路对不对啊?要怎么搞?十分疑惑。

http://pan.baidu.com/s/1bnGMOjl
附个地址
提取密码:t0as

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 160
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这么多分,就要沉了么。

尝试到段首找到9个地方调用这个框。 在每个调用处下断点找到了不同的功能的限制位置。

不知道有搞过java的没,我是比较担心,他的验证和 提示不在同一个地方。所以才考虑这9个地方分别试试看的

这是我现在的思想,望大牛指正

在其中的两个调用的地方,尝试了下,好像也是非常困难。
雪    币: 0
在线值:
发帖
你把你要破解的东西放上来,让大牛看看,只是说,怎么跟你说。。
在线值:
发帖
好吧程序有点大嘛。

我发地址 算不算违规呢?
雪    币: 36
在线值:
发帖
不违规啊。

在线值:
发帖
这个帖子也基本上自己解决了,因为有面向对象的程序设计思想,所以在 瞎读 反汇编的时候,

基本上可以用 这类思想找call  最后找到了地方   搞定。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//