首页
社区
课程
招聘
[分享]这些书以后不需要了 需要的拿走

[分享]这些书以后不需要了 需要的拿走

免费 0
支持
最新回复 (73)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汇编语言 --- 王爽 ( 第三版 ) ,楼主我要买这本。
雪    币: 2063
活跃值: (1752)
在线值:
发帖
楼主要转行啊
雪    币: 12
在线值:
发帖
寒心啊  看了 楼主的书  再看了我刚刚从淘宝买来的书  默默的哭了
雪    币: 6
在线值:
发帖
c专家编程                                           10
c陷阱与缺陷                                        10
windows核心编程( 第五版)                  30
rootkits-windows内核的安全防护        15
天书夜读                                            15
   这几本要了
楼主,麻烦加我的QQ。谢谢了
  QQ:416535039
雪    币: 6
在线值:
发帖

楼主,麻烦看下29L 联系下我,谢谢了~
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
都别动!!!我包了
雪    币: 214
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
逆向与反汇编揭秘 能帮我留下吗
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
晕死。。。今天好不容易找到  竹林蹊径        windows驱动开发技术详解 。这两本书共计141 买到了。结果楼主就出二手了。。。。
雪    币: 49
在线值:
发帖
恭喜楼主,脱离代码苦海!回头是岸!!!!
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
天书夜读                                            
c++反汇编与逆向分析技术揭秘         
可以么?
在线值:
发帖
楼主,好想你QQ没了,我想要 王爽汇编 ,能联系下吗?Q371020121
雪    币: 46
在线值:
发帖
来迟了……!
雪    币: 12
活跃值: (20)
在线值:
发帖
成仙了+1
雪    币: 53
在线值:
发帖
都是好书啊,我就缺《windows驱动开发技术详解》和《rootkits-windows内核的安全防护》。不过,既然那么多前辈都预定了,我也就不争了,哈~还有太多的书没看完呢。
雪    币: 1
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也想买,但楼上的都太积极了。。。话说楼主在哪个城市
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
深入理解计算机系统 (第二版)                  20
windows程序设计( 第五版 珍藏版 )        30

这两本书能打个包吗?出邮费出价格。地点在北京。
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
书送去了吗,我选几本看看
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也想包了。。。。。。。。
雪    币: 18
在线值:
发帖
卧槽,没了???
雪    币: 5
在线值:
发帖
看来没机会了!!!
在线值:
发帖
我想要养生 跟武术 气功书籍,有多少,运费怎么给你,,QQ:195853293,短信:18974336627
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
话说我基本都有 ,但也基本没怎么看过!都当资料书查着看了
在线值:
发帖
能留下个联系方式吗?我要好几本书   18953829994
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
默默祝福,就不抢那本寒江独钓了^_^
在线值:
发帖
想要~怎么联系楼主~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//