首页
社区
课程
招聘
[分享]这些书以后不需要了 需要的拿走

[分享]这些书以后不需要了 需要的拿走

书名                                  价格
深入解析windows操作系统( 第四版 )     30
windows内核原理与实现 --- 潘爱民       30
c程序设计 -- 谭浩强                             10
计算机英语实用教程                             10
windows环境下32位汇编( 第一版 )       20
加密与解密( 第三版 )                            20
windows驱动开发技术详解 --- 张帆       20
寒江独钓-windows内核安全编程           20
汇编语言 --- 王爽 ( 第三版 )                  10
软件调试 --- 张银奎                              30
c专家编程                                           10
c陷阱与缺陷                                        10
pointer on c                                      15
天书夜读                                             15
c++反汇编与逆向分析技术揭秘               20
rootkits-windows内核的安全防护         15
windows核心编程( 第五版)                   30
深入理解计算机系统 (第二版)                  20
windows程序设计( 第五版 珍藏版 )        30
竹林蹊径                                             20

都是正版书 还有很多 就不一一写了 有需要的可以联系我

或留言自己需要的书   都是半卖半送

书都是9成新以上  爱书的请联系我

同城可以自取  太远的自己掏邮费  先到先得 

还有很多养生 跟武术 气功书籍  有需要的可以赠送

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (73)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
售罄。。
雪    币: 108
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我要~~~
雪    币: 211
活跃值: (52)
在线值:
发帖
我也想买
雪    币: 206
在线值:
发帖
都是经典的好书,赶紧抢
雪    币: 168
活跃值: (823)
能力值: ( LV10,RANK:173 )
在线值:
发帖
想要寒江独钓:windows内核安全编程,之前一直想买,请问如何把钱给你?
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
楼主这是要转行的节奏?还是修炼成仙了
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
打包销售更健康,哈哈。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
c++反汇编与逆向分析技术揭秘
windows驱动开发技术详解
软件调试 --- 张银奎

我想要这三本
雪    币: 10051
活跃值: (158)
在线值:
发帖
rootkits 那本一直想收藏,话说看过一遍电子书。
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
楼主这是要转行的节奏?还是修炼成仙了  +1 ?
雪    币: 540
活跃值: (216)
在线值:
发帖
哈哈,都有啊
雪    币: 341
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
目测是要转行了
雪    币: 115
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
右边rootkits的那本是什么书名?
雪    币: 47
在线值:
发帖
我想包了,都是经典书籍啊。
雪    币: 890
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主这是怎么啦呀,都是好书啊
雪    币: 69
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
windows内核原理与实现
软件调试
rootkits-windows内核的安全防护
深入解析windows操作系统

这四本书一定要留下啊…… 自出邮费也要要
雪    币: 2155
活跃值: (29)
在线值:
发帖
《rootkit —— windows内核的安全防护》

老外写的书,反正我看过一遍,只是讲了一些概念和思想,没有太多实质性的。

还不如看看论坛里的帖子来的痛快。
雪    币: 2155
活跃值: (29)
在线值:
发帖
看到楼主的图书照片,我还以为是自家的书橱呢。。。

张奎银的那本我到现在也没买到,只有PDF的。
雪    币: 33
在线值:
发帖
c专家编程                                           10
c陷阱与缺陷                                        10
pointer on c                                      15
加密与解密( 第三版 )
请留给我!
雪    币: 19
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
竹林蹊径 亲帮我留一下 明天联系你
雪    币: 182
活跃值: (226)
在线值:
发帖
c专家编程
c陷阱与缺陷
pointer on c
还有机会么?
雪    币: 244
在线值:
发帖
有罗云彬的汇编那本一定要留给我啊,不要和我抢
雪    币: 64
活跃值: (42)
在线值:
发帖
windows程序设计( 第五版 珍藏版 ) LZ多少价?!
雪    币: 11
活跃值: (11)
在线值:
发帖
嘘......楼主中了500W,当上了高富帅,泡上了白富美,从此脱离程序猿苦逼队伍
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//