首页
社区
课程
招聘
[分享]真正开源的纯汇编服务端远控

[分享]真正开源的纯汇编服务端远控

自己一直在搜索纯汇编的远控,无奈能找到的少之又少
1. 最有名的应该是老外写的PI 这个真心无比强大 最主要的是它完全采用Func-in的技术 PI作者08年之后就再也没有更新过 ps.他自己说会更新。。。却一直没有出来,好几个愚人节都公布了这个远控的源码
2. 在邪恶八进制有位哥们公布了赤兔远程控制,无奈写的太粗糙,学习下汇编还可以,拿来修改就算了
3. 其实汇编下还是有不少远控的,Asylum算是一个比较好的吧,但却不是我们这里要分享的。。O(∩_∩)O哈哈~(要分享的只会更好)
好了。。废话这么多,还是介绍一下今天要给大家的源码吧
客户端:Delphi 7 (我用2007也能编译通过)
服务端:纯汇编,目测是用Winasm的
真心是花了好久功夫才找到的,而且功能方面算是比较强大的
但是在Win7 64 bit下面服务端编译会报错(貌似是LNk1102,out of memory,我尝试去找错误的地方,最后发现把屏幕和摄像头监控都去掉就不报错了,但是没有能解决问题。。。)
新建一个群:157362929
希望大家可以一起交流吧,我正在尝试在这个代码的基础上完成Func-in
O(∩_∩)O哈哈~,其实放这个出来是因为看到坛子里另外一哥们拿代码卖钱,虽然无可厚非,但是要是有童鞋上当就不好了,型号手里有这么个东西 功能算是还可以的,就分享给大家一起学习了!~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 440
活跃值: (968)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
只能前排支持了,正在学习c
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
支持,那个卖钱的人。。。我加了,他说:下半年发布,我就说了声:“谢(M)谢(L)你(G)了(B)”
雪    币: 60
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知上述中的远控代码地址能否 公布呢?
雪    币: 124
活跃值: (38)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈,直接上源码才是王道。。。
要想分享的话根本不会再让你私信了。。
在线值:
发帖
上述的一些跟这个分享的没法比的。。
PI除外
posion ivy,google 一下直接就能找到的
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
菜鸟路过 谢谢大牛分享
雪    币: 397
活跃值: (352)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
额 ,多谢lz分享 ASM版RAT,毕竟量少 :)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
正写PI呢,楼主就爆源码,爽,参考参考
在线值:
发帖
测了下,很给力,有点PI的味道,就是中文支持不是很好,自己完善下就很给力了...
在线值:
发帖
哈哈 应该是俄国佬写的东西。。。
具体不是很清楚、
跟pi没法比,pi是func-in的。。
在线值:
发帖
做成插件动态传输不是很稳定,直接把服务端写成shellcode就行了...没必要搞成动态传输,网络状况不好,PI容易Gameover...
在线值:
发帖
不是做成插件,是每一条命令都用客户端编写,然后发送给服务端执行
额稳定性其实很好的O(∩_∩)O哈哈~
而且这样一来根本不用做免杀的。。。
我现在写好带文件管理的,360什么的根本不鸟我。。
雪    币: 458
活跃值: (306)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
顶一下。。
雪    币: 246
活跃值: (14)
在线值:
发帖
牛逼,这尼玛太辛苦了。
雪    币: 244
活跃值: (10)
在线值:
发帖
uac过不?
雪    币: 51
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mark mark 好东西太多啦,学都学不过来。。。~~
雪    币: 211
在线值:
发帖
支持,那个卖钱的人。。。我加了,他说:下半年发布,我就说了声:“谢(M)谢(L)你(G)了(B)”
雪    币: 16
活跃值: (100)
在线值:
发帖
呵呵,我到成骗子了,我的问题基本解决了,过段时间我就整理下源码放出来,唉,我都在这混成骗子了
雪    币: 246
活跃值: (14)
在线值:
发帖
哥们,莫要生气,做技术的都是这个脾气,哈哈。
雪    币: 102
活跃值: (50)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个貌似没有卸载客户端功能?
雪    币: 313
在线值:
发帖
赶快放出来吧
雪    币: 7
在线值:
发帖
小人真多......
雪    币: 357
在线值:
发帖
支持一下..
雪    币: 180
在线值:
发帖
mark一下下
谢谢楼主共享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//