首页
社区
课程
招聘
[求助]帮忙看看是不是vmp壳子

[求助]帮忙看看是不是vmp壳子

http://pan.baidu.com/s/1pJwf1GJ
壳子版本多少呢,有没有什么脚本可以跑到OEP,不需要脱壳,我只想用OD调试,现在无法挂载OD,运行就挂了,有啥办法

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 9
活跃值: (57)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
希望高手指导下
雪    币: 53
活跃值: (528)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大哥 ExeinfoPE  查壳
在线值:
发帖
有脚本跑到OEP吗?为什么我查什么都没找到啊.有脚本跑到oep吗,还有我OD无法调试他怎么办,用SOD插件好像也不行
上传的附件:
在线值:
发帖
http://pan.baidu.com/s/1o6Fey9chttp://pan.baidu.com/s/1o6Fey9c
看看为啥这样。,有啥办法
雪    币: 98
活跃值: (59)
在线值:
发帖
已经给你提示了
在线值:
发帖
ExeinfoPE,论坛有脚本吗
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看看是什么
在线值:
发帖
yoda's Protector v1.02 (.dll,.ocx) -> Ashkbiz Danehkar (h) *
怎么我用peid查是这个东西
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是 VMProtect

在 0040A940 下硬件断点, 这个就是 OEP.

0040A940    68 58B04000     push 0040B058                       
0040A945    E8 F0FFFFFF     call 0040A93A

上传的附件:
在线值:
发帖
太厉害了,你们,我看看
在线值:
发帖
在线值:
发帖

还真的到了oep,按照楼上的观点,直接下硬件断点,
上传的附件:
在线值:
发帖
可是到了oep,我运行f9,还是程序终止了。无法在OD调试啊,难道可以脱壳了吗,我试试
在线值:
发帖

那位大哥帮我脱壳下,上传来,谢谢
上传的附件:
在线值:
发帖
10楼大哥好像脱掉了,还用vb反编译工具看代码。能不能把你脱的干净的传上来啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//