首页
社区
课程
招聘
Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks+UPX0.89双重加壳!

Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks+UPX0.89双重加壳!

小弟初学加壳。脱Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks这个壳的时候。看着看着就在成功了,但是又遇到了麻烦。请各位帮帮我。
   小弟要脱的这个软件是:迅闪4.4版。使用PEID查壳为:Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks.我按照脱这个壳的一些例子自己手动脱壳,但是在就要成功的时候遇到了一个大麻烦。因为这个软件是使用:Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks+UPX0.86的双重加壳。我根本就不知道应该怎么样子脱了。到最后找Magic Jump的时候我遇到了麻烦,我在使用F9运行,还没有到可以返回的时候就非法了,我不知道应该怎么办了。请各位大侠帮帮我!至于我脱壳时使出现的资料等会儿补上,麻烦你们给说说关于这样子的双壳应该怎么脱。最好给我一个例子!谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
如果最里面的是upx的话,就可以直接按upx壳来脱就好了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问一下,最里面是UPX的壳,外面是 Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks的壳.你的意思是直接使用脱UPX壳的方法去脱这个软件的壳?还是脱到一定的层度了以后再按照脱UPX壳的方法脱?
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
就是按Arm的方法到达UPX的入口,在按UPX的方法来脱。
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
peid查ARM好像不怎么准
雪    币: 200
在线值:
发帖
Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks+UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo.哎!!!我现在真的郁闷了,现在我根本就没有办法到达UPX壳的入口了,因为在脱Armadillo的时候,还没有到可以返回的时候,就非法了,我不知道应该怎么办了,有没有好心的人愿意在下面留下你的联系方式,帮帮我?
雪    币: 201
在线值:
发帖
arm好像不稳定,而且这个壳跑起来很慢,以前我用它加的壳,在win98下跑还会宕机。不知道高版本有没有这个问题。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
arm是最稳定的
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
arm是最稳定的

UPX 比较稳定..

有最稳定吗?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
UPX 比较稳定..

有最稳定吗?

指加密壳,ASPR SKE已经有部分人不能运行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//