首页
社区
课程
招聘
NsPack V3.3+V3.4+V3.5+V3.6 CracKed

NsPack V3.3+V3.4+V3.5+V3.6 CracKed

fly 活跃值
免费 0
支持
最新回复 (138)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 小冰 发布
压缩后运行起来稍觉有点慢

就是啊!那要再更新一次版本就可以了,下载完後,用PEID查壳,是ASProtect 2.1x SKE猛壳,用OD手脱ASProtect 2.1x SKE猛壳,脱完后,千万不要加ASProtect 2.1x SKE猛壳回去
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Ahres 怎么这样jjww
这样吧,下个升级版本你来做,这样你就可以脱壳破解原版了
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

理解 FLY 为什么加壳。
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

我试试用93楼的脱壳文章的?考网址看看,我仿造林海雪原的脱壳shoooo方法,劫果?是一?,脱不掉,快去叫高手(除了fly之外)帮忙
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

请?考悲?文章
http://bbs1.pediy.com:8081/showthread.php?s=&threadid=22856
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

对不起,是我不好,下次你破解完後,就加?的壳,要加正常的壳,不要加的太猛
雪    币: 211
在线值:
发帖
在线值:
发帖
最初由 woo_xxx 发布

只会打表情符号,你是哑巴
在线值:
发帖
对不起,我不是脱壳高手
请看这边
http://bbs1.pediy.com:8081/showthread.php?s=&threadid=20366
就像玩RPG游戏完全一模一?,我等级到现在?是第一级(LV1, HP16, MP16),超级大魔王有两百五十五级(LV255, HP65536, MP65536),我第一级对付两百五十五级,等级相差太哞,所以我这麽容易就挂点了,我已经打不过超级大魔王,真的很不甘心,惨不忍睹
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
2006.02.15更新说明:
(1)、修改64位可执行程序压缩后出错的bug。
(2)、修改32位程序的解压代码。
(3)、添加目录压缩时的暂停按钮。

学习!
在线值:
发帖
我在98下使用OD手脱ASProtect 2.1x SKE猛壳,按下F9运行,然后按两次Shift+F9后,程式两三下就会终止,我是新手?的,乾脆跳楼自?算了。
在线值:
发帖
这是我刚跳在地下十八层?的
上帝:许个愿吧!只有一个愿望。
你:对不起,是我太大意了,我以後在也不要做坏事了,上帝保佑。
上帝:後会有期!
然後就飞回去,好险,我差点就摔死了,终於得救了!
雪    币: 219
在线值:
发帖
要是再低一点就好了。
在线值:
发帖
我?定放弃脱ASProtect 2.1x SKE猛壳,建议?个林海雪原脱脱看
雪    币: 212
活跃值: (17)
在线值:
发帖
谢谢老大
在线值:
发帖
4月3日就更新3.7版本
修改了节属性不符偶然导致程序出错的bug。
官方网站的NSPack 3.7请到用户中心要如何下载?
那到其他网站下载NSPack 3.7版本,文件大小?是999KB,下载完时,运行後,?是会出?2.3版本,要如何处理?
在线值:
发帖
找了好久终于找到了,感谢楼主
在线值:
发帖
这个壳 很容易脱  不怎么好玩
雪    币: 207
活跃值: (1267)
在线值:
发帖
看来只有一个人可以破解这个软件
在线值:
发帖
支持老大
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
变态,如果没有旧版参考,3.4版俺是脱不出来的了
在线值:
发帖
同时开了3个OD才修复成能运行
在线值:
发帖
V3.4 ?
不是3.7?
在线值:
发帖
3.4的,旧版的,在论坛找的,吃掉的代码数不清哦,恐怖
脱出来的人是变态
在线值:
发帖
V3.7 Ahres还没做,不如你来做吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//