首页
社区
课程
招聘
[求助]麻烦帮我翻译下C语言

[求助]麻烦帮我翻译下C语言

这几行代码写的是什么东西,我看不懂。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
运行一下看看结果就知道了
雪    币: 32
在线值:
发帖
就是不懂C语言,怎么运行都不知道,能帮助我一下吗?感谢!
雪    币: 39
在线值:
发帖
先定义了0-9,a-f,16个字符,对应16进制
然后通过一个函数算出m,
swith语句,根据m值的不同,进行不同的打印printf输出

例:
case 0:为0时,打印定义的s8,s1,s7,s3,s7,s10

看看C语言入门吧
在线值:
发帖
可以直接告诉我答案吗?C语言还没学过,只学了点汇编
雪    币: 37
在线值:
发帖
本来,我刚才也准备这样回复的,不过我发现printf里面只有一个%s,但后面跟了多个参数,潜意识里觉得这段代码有问题,但我怕我的见识浅说错话,高手有不同见解.

刚才做了个测试,只能输出后面紧跟的第一个S8定义的字串
在线值:
发帖
答案就是根据计算出的m值,来打印不同的字符。。。
m是个变量,谁知道到底是几,根据实际计算出不同的值,来打印不同的值。

case 0:
m=0时,打印(即屏幕显示)     708f8b (对应s8,s1,s7,s3,s7,s10这6个字符)
case 1:
m=1时,打印  8deb83,同上

其他情况依此类推,自己看懂case 0这条,就明白了。
在线值:
发帖
你是对的。
%s,是只有一个参数,对于楼主,解释下入门问题就行了。
我随便看的,没管输出几个参数
在线值:
发帖
谢谢各位的回答,看来先学会C语言才行。
雪    币: 11
活跃值: (80)
在线值:
发帖
rand()是产生伪随机数,然后模5,所以最后的m的值可能是0,1,2,3,4,所以最后输出:
   m=0时即case:0    输出字符串s8的值 7
   m=1时即case:1    输出字符串s7的值 8
以此类推。。。。,只有五个数而已
雪    币: 6
在线值:
发帖
这是随机输出的!  srand(unsigned(time(NULL)));  这个函数是根据系统时间散播种子。

随便给个整数 就会固定输出打印: srand(0~65535);
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
建议楼主不用发图,直接发文本。

rand()()%5是不是多了一对括号?
这个运行结果是不固定的。

另外,printf("%s\n", s1, s2...); 的结果是只输出s1了把?
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
正解。。
雪    币: 144
活跃值: (38)
在线值:
发帖
我勒个擦,楼主,你是在考验我们的智商吗
在线值:
发帖
没啊,几组数字,他不直接给我,给我个两个截图,蛋痛的C语言。叫我们这些没学过编程的情以何堪。
雪    币: 12
在线值:
发帖
我勒个擦,楼主,你是在考验我们的智商吗  
我很同意这种说法!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//