首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 鄙人使用PB开发的软件,多年来一直被人破解,求一效果比较明显的方法。 0.00雪花

[旧帖] 鄙人使用PB开发的软件,多年来一直被人破解,求一效果比较明显的方法。 0.00雪花

鄙人使用PB开发的软件,多年来一直被人破解,求一效果比较明显的方法。

我编译的不是机器码,而是普通的exe.

求高人指点迷津。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
不是机器码?是普通exe,你不觉得矛盾吗,普通exe里就是机器码好吧。
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的意思是指不是那种Machine Code
雪    币: 2155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加壳啊。。。
找个VMP之类的强壳保护一下。。。

这样基本上能挡住九成以上的破解者。。。
至于剩下的那一成你怎么加密也对付不了他们。。。

但是除非你的软件价值很高,否者这就足够了吧。。。
在线值:
发帖
pcode?pcode话没有好像什么加壳工具能很好地保护,VMP也是针对x86代码保护的。
另外pcode也不是很容易被破解啊。
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这个貌似可以用工具看到源代码,之前对这个完全不了解,找了个工具看了代码写了个注册机。
雪    币: 38
在线值:
发帖
加个VM壳吧,这样对付一般的应该没有问题了,还有就是加密算法自己写一个吧,这样破解难度要大些。
雪    币: 1
在线值:
发帖
雪    币: 37
在线值:
发帖
楼上的也太坑了吧,这是人家的楼,你来悬赏
在线值:
发帖
pcode都能看见了。写个注册机不是问题吧。我感觉就是这样操作的。另外网上有卖查看全源码的,也就几千块,破解我的软件后,长期销售,这个钱肯定值了。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
俺发不了贴,只能回贴啊。

LZ对不住了。
在线值:
发帖
哥们,我用了很多加壳工具,加过后,都提示不是win32的文件呢。。也下载了一个vmp类加过,也无法正常运行哦。所以我来求助了。
在线值:
发帖
pcode一般得用专门的工具才能分析。
雪    币: 2
在线值:
发帖
感觉很高深的样子  求哪位大哥赏点kx币   还差20啊
在线值:
发帖
没有大师指点了?
雪    币: 11
活跃值: (11)
在线值:
发帖
接分~~~这个问题明显就是加壳,不过对于高手来说,加了也白加。

有人破解,说明软件卖得好啊,顶一个~
在线值:
发帖
哎,我前面开发,人家后面销售,我什么好处都没有了。。我也没劲搞啊。。卖得再好也和我无关了。。。
雪    币: 95
活跃值: (119)
在线值:
发帖
VMP是对EXE加壳的呀,你是不是用错方法了?
如果你是生成exe后加壳,那可能是没加上去,你用VMP的对函数加壳的功能,C++里面是在函数中加入VMP的标记,这样VMP会只对函数加壳,对大部分的破解者有效
雪    币: 10
在线值:
发帖
真的要做,那就做网络。其中一部分功能在你的服务器上进行,结果返回就行了。当然, 返回的结果不能太单一。比如,你需要整体处理某个对象,你把这个对象处理过程做成服务器,别人拿到你的软件,没有服务器也白搭。我现在做的东西就需要把一个几MB的数据寻峰,求对差,然后各种组合。最后返回给别人一个几十KB的对象。这个对象每一个数据都需要我填写。如果做成服务器的话加密就由你说了算了。而且还可以加以各种限制
雪    币: 26
活跃值: (27)
在线值:
发帖
我知道个方法,会增加破解难度..不过代码比较难些。
雪    币: 3902
活跃值: (5940)
能力值: ( LV13,RANK:550 )
在线值:
发帖
可以使用加密锁。。将关键代码移植到锁内执行..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//