首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于这类PAK资源包如何破解,希望大家指点思路 0.00雪花

[旧帖] 关于这类PAK资源包如何破解,希望大家指点思路 0.00雪花

一热血传奇的 PAK文件。里面全是图片文件。加密了 需要专门工具打开 。本人初学,一直想尝试破解这个PAK。密码文件 肯定也存在于这个PAK包中。现在 附上附件PAK,及UE打开后显示内容 。希望有大牛指点下思路 让我学习尝试破译它。因为我找到 论坛有关这类非EXE和DELL的破解教材!希望大家帮帮忙 谢谢
用UE 打开后显示

编辑器和文件.zip

能打开此PAK包的工具 和 PAK 都在里面 希望大家帮帮忙 不胜感激,如果有人愿意指导,本人会再付报酬,QQ307177829

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 4
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道没有人知道吗,啊
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也不知道,是进来学习的,算是路过!
在线值:
发帖
目前为止  没有任何回复!!!就没有人 会吗 还是 ??
雪    币: 36
在线值:
发帖
你去看看传奇脱机外挂怎么读取的不就知道了。
在线值:
发帖
你能详细点知道一下吗?谢谢
在线值:
发帖
你可以详细指点一下吗,谢谢
雪    币: 83
活跃值: (166)
在线值:
发帖
没有见过这样的文件
雪    币: 238
活跃值: (375)
在线值:
发帖
这种自定义的格式。
只有 调试游戏 看游戏是怎么解包读取的。
你就盯着 PAK 看一年 也不会找到什么 规律
在线值:
发帖
能否 详细的指点一下思路呢?谢谢
在线值:
发帖
q求高手指点!!!!思路
在线值:
发帖
求指点!!!调试思路!
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也在研究呢  你研究明白了告诉我一声 我的QQ   2591777888   
到时候加我吧 我要是弄明白了 也告诉你 最近我正在研究怎么开私服呢!
雪    币: 6
在线值:
发帖
有点复杂,暂时没搞清楚
雪    币: 5
在线值:
发帖
同是新人!!!
在线值:
发帖
据说要调试游戏 ,按照大神的说法 很简单 !求大神指点思路啊
在线值:
发帖
这么久了还是没大神指点指点啊
雪    币: 645
活跃值: (247)
在线值:
发帖
stateitem1.Pak 文件头部分被加密了,只能调试客户端才知道密码
在线值:
发帖
你好 你能指点下我如何调试游戏嘛?新手不了解啊
在线值:
发帖
那你把客户端共享出来,我看一下
在线值:
发帖
恩 好的  我可以加你的QQ吗?我加你了 没反应。我用QQ传给你  谢谢
在线值:
发帖
上传到baidu云,公司不能上约炮
在线值:
发帖
好的 这是一个传奇的客服端  要运行游戏必须安装传奇的客服端 我传到百度盘 马上给你
在线值:
发帖
游戏客服端 和登陆器  PAK补丁包 都在里面 了  你下载这个文本里面有下载地址  谢谢你

点击这个文本下载
新建文本文档.txt
上传的附件:
雪    币: 32
活跃值: (13)
在线值:
发帖
游戏下断 createfile readfile
看入栈参数是 stateitem1.pak
就可以返回开始跟进去了
剩下就看游戏怎么解,再把解密的汇编再转你习惯的语言
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//