首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于这类PAK资源包如何破解,希望大家指点思路 0.00雪花

[旧帖] 关于这类PAK资源包如何破解,希望大家指点思路 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 4
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢你的回复。可是我是新手 。不知道有没有图文教程。或者其他教程 分享下给我学习呢 ?谢谢
在线值:
发帖
你好 请问 分析的如何了啊?拜托 谢谢
雪    币: 459
活跃值: (344)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
25正解,加油调试
在线值:
发帖
神   啊  我不懂调试游戏啊  能否指点一下思路 或者 教程 教材 让我学习 啊 谢谢
雪    币: 645
活跃值: (247)
在线值:
发帖
有商业版的编辑器吗
在线值:
发帖
没有区分商业版编辑器的  都是统一用这个编辑器 打开的 。加密了 有密码。求高手指点思路
在线值:
发帖
服务器是不是挂了, 登陆器连接不上!
在线值:
发帖
shi是的 估计也是挂了。。我重新找个 网站和补丁 都在里面下载  补丁里面有PAK 谢谢 帮我分析!!

新建 文本文档.txt
上传的附件:
在线值:
发帖
这个补丁没有你想要的stateitem1.pak,只有一个NetopUI.pak,和其他wil wix。而且也没有加密。
在线值:
发帖
有的啊 !补丁解压出来 就在里面的 在目录DPBD里面
在线值:
发帖
麻烦你在仔细看看哈!里面有的 我又下载检查了一下 在目录 DPBD里面
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也正在为这个问题发愁,使命召唤11里面的PAK包也是被加密了,网上的教程找不到解决办法
雪    币: 15
活跃值: (18)
在线值:
发帖
密码应该是放在登录器里
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//