首页
社区
课程
招聘
我想写一个QQ聊天记录监视程序,懂的给点建议吧

我想写一个QQ聊天记录监视程序,懂的给点建议吧

由于某种特殊原因,我想写一个远程查看某MM的QQ聊天记录的程序(注:不是偷密码的程序),SHELL hook EXPLORER进程,不用EXE程序,MM电脑是WINXP系统(我装的),她有随手删除QQ记录的爱好。于是,我到网上查了一下QQ监视的相关资料,并且逆向了二个同类软件,发现用的方法有两种,一种是用钩子来实现,一种是直接查找当前活动窗口来实现的,归根到底都是用查找窗口,找到QQ发送窗口后,再用GETTEXT来实现。QQ记录这一部分没有什么难度,但在发送到GMAIL邮箱遇到了难题(126邮箱没有此问题)。因为GMAIL用的是TLS协议,必须处理STARTTLS命令才可发送邮件。我对TLS传输层加密协议没有研究,请各位了解这方面东西的老大提供点建议吧!感谢!另,最好SDK编程实现!
服务端:QQ记录文件本打算用XML形式来保存,但考虑到这类软件还是体积小点,越省事越好,于是我借用一个QQMSG SPY软件的做法,以日期+聊天对象为文件名来保存。如:20061118-看雪.txt来保存,当天与不同的人聊天记录文件名都不同。QQ监视软件随电脑启动而运行,在运行时开一线程发送前一次QQ记录,也就是把当前运行日期前所有的记录文件以附件的形式发送到GMAIL邮箱,标题为:QQSPY-服务端机器名(注:标示是哪台机子发过来的记录)。传完后删除发送了的文件。
客户端:用POP收信,收取包含QQSPY字样的标题,并按机器名分类。
监视软件也应该有自动更新软件的功能,用HTTP下载来实现,不然QQ如果更新窗口名就监视不到了或者还想做更多的事。
此软件控制在400K以内
附网上资料:
http://www.yesky.com/SoftChannel/72342371928702976/20041220/1890618.shtml

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
tai huai le
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵~是不是追人家啊
或者是有第3者啦
哈哈~~大胆给人家讲嘛
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
这个没有找个木马修改一下效率高吧~
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
改木马的确是要容易点,但我还是想自己亲自动手。一方面也是为了了解一下TLS,不然用126邮箱就可以跳过这个麻烦。
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
这个程序是技术与思想一把抓啊;
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
够黑的呀,不过大哥,写好了共享一下,我也想研究研究代码,不过,我觉得网上有这种木马,你反汇编一下可以先看看~
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
高手语言就是不一样,关注中。。。。。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我晕倒..好坏...
在线值:
发帖
总算把TLS搞定了,用OPENSSL库解决了这个问题,成功发送邮件到GMAIL了。随之而来的一个问题就是静态链接后,程序太大了。GnuTLS这个库还没试,明天再试一下这个库。我故计程序只会大不会小。实在不行就用SSPI来实现。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
第三者出现==信任危机
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
由于某种特殊原因,我想写一个远程查看某MM的QQ聊天记录的程序(注:不是偷密码的程序),DLL注入EXPLORER进程,不用EXE程序,MM电脑是WINXP系统(我装的),她有随手删除QQ记录的爱好。于是,我到网上查了一下QQ监视的相关资料,并且逆向了二个同类软件,发现用的方法有两种,一种是用钩子来实现,一种是直接查找当前活动窗口来实现的,归根到底都是用查找窗口,找到QQ发送窗口后,再用GETTEXT来实现。QQ记录这一部分没有什么难度,但在发送到GMAIL邮箱遇到了难题(126邮箱没有此问题)。因为GMAIL用的是TLS协议,必须处理STARTTLS命令才可发送邮件。我对TLS传输层加密协议没有研究,请各位了解这方面东西的老大提供点建议吧!感谢!另,最好SDK编程实现!
服务端:QQ记录文件本打算用XML形式来保存,但考虑到这类软件还是体积小点,越省事越好,于是我借用一个QQMSG SPY软件的做法,以日期+聊天对象为文件名来保存。如:20061118-看雪.txt来保存,当天与不同的人聊天记录文件名都不同。QQ监视软件随电脑启动而运行,在运行时开一线程发送前一次QQ记录,也就是把当前运行日期前所有的记录文件以附件的形式发送到GMAIL邮箱,标题为:QQSPY-服务端机器名(注:标示是哪台机子发过来的记录)。传完后删除发送了的文件。
客户端:用POP收信,收取包含QQSPY字样的标题,并按机器名分类。
监视软件也应该有自动更新软件的功能,用HTTP下载来实现,不然QQ如果更新窗口名就监视不到了或者还想做更多的事。
此软件控制在400K以内
........

黑客老兄,提醒一句,
搞电脑的黑客工程不如搞社会学的黑客――好好用别的方法挽救感情吧
不过你的程序我感兴趣,好了后可否发一份给我?
xungeng@gmail.com
在线值:
发帖
支持楼主撒,写出来大家看看
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
装个远程监控软件在她机器上,看着她聊好啦。她打错字还可以提醒她
在线值:
发帖
最近两个星期工作上比较忙,没时间写程序了,所以进度非常慢。
目前QQMSGSPY的进度是:可以捕获聊天的三种模式,1,信息模式,2,聊天模式,3,群模式。现在为了调试,只是控制台输出,邮件发送和聊天信息文件保存代码都还没有加上。写完后,定知会各位朋友。由于这个软件的特殊性,源码不会放上来,如有这方面需求的朋友,请QQ或者EMAIL联系,我发给你。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
要源码:

QQ: 812937
E-mail: cracker_prince@163.com
在线值:
发帖
能给我发一个吗??
yfgao@265.com
先谢了!!
在线值:
发帖
今天中午又有时间写了,对本程序关注的朋友请再等一下,有时间写就快了:前几天解决了不同进程间WM_GETTEXT消息不能得到QQ的RICHEDIT内容的问题,现在不使用DLL注入QQ进程不使用钩子HOOK就能得到正在输入的聊天信息,这样对于杀毒有经验的使用者来说,发现本程序又多了一点点困难,虽然她对电脑一窍不通,但是不表示别人也不通啊(比如说我的QQ每次运行都会比较载入的DLL模块是否正常,电脑每隔一定时间就会比较EXPLORER进程是否有异常DLL模块:))。
程序完成后我还需要在各种不同的杀毒软件的机子上测试本程序,特别是国产杀毒软件,因为她单位上有好多台电脑,大部分电脑上都装有杀毒软件,大部杀毒软件都是国产的,这也是我为什么不采用钩子或者不使用DLL注入并且不将源代码在论坛公开下载的原因,万一在哪一点上被杀毒软件所吹的什么行为判断技术给喀嚓了就白费力气了。我给单位上的电脑装的是卡巴斯基,所以没有那个测试环境,希望各位朋友留贴说明你们机子上装的杀毒软件品牌,以便程序写出后进行测试。

程序说明我已经想好了:
使用本程序可很方便的在不同电脑上保存自己的QQ聊天记录到指定邮箱中,以便日后查询。如同一把刀,用来切菜就是好工具,用来杀人就是犯罪工具,所以使用本程序来记录他人QQ聊天信息的不道德行为,所造成的后果使用者自负,与本程序作者无关!
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
要源码:
QQ: 254513595
E-mail: lnn11231123@163.com
在线值:
发帖
呜呜呜

同病相怜中。。。

backrain@gmail.com
雪    币: 214
活跃值: (155)
在线值:
发帖
我也要一份,用来切菜.谢谢. chenshgt@163.com
在线值:
发帖
给我一份,谢谢了!! dlwjm98@gmail.com
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
牛人,让咱也睢瞧1学习学习
在线值:
发帖
我也要一份

E-mail: jack___wang@tom.com
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
给我一份,就当是新年礼物好了
QQ:260704738
E-mail:zhangjingsheng_nbu@yahoo.com.cn
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//