首页
社区
课程
招聘
[求助]朋友写的小程序,求大家破解试试

[求助]朋友写的小程序,求大家破解试试

朋友写的小程序,又自己加了保护措施。。。
希望大家帮忙破解下看看在什么情况下可以看到:

“对不起!回家准备中高考吧!”这个结果。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 123
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
保护的还不错,怎么做到的?
雪    币: 24396
活跃值: (4337)
在线值:
发帖
什么问题都不回答,一路Next就会显示“回家准备中高考吧”的提示
雪    币: 29
活跃值: (499)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
程序逻辑结构是这样的:
它共有5个问题,每个问题有4个答案,每个答案会有不同的分值。它的分值如下:
第一题------第一个答案1分,第二个4分,第三个2分,第四个3分。
第二题------依次为:2,4,3,1
第三题------依次为:3,1,4,2
第四题------依次为:1,4,3,2
第五题------依次为:4,1,2,3
(当然,如果你什么都不选,直接按next,那么就为0分)

然后它会总和你的答题分数,根据分数来分别显示不同的结果:
5<=总分<=8  显示你是:格兰芬多!
9<=总分<=12  显示你是:赫奇帕奇!
13<=总分<=16 显示你是:拉文克劳!
17<=总分<=20 显示你是:斯莱特林!
至于你要的“回家准备中高考” 则是 :总分<5 或者总分>20。 大于20是不可能的,所以只要小于5就够了。
分析完毕,你去试试吧~
雪    币: 216
活跃值: (25)
在线值:
发帖
具体不太清楚,别人搞的!可以请教下楼上的朋友!
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你有没有分析出来这个应用是通过什么措施保护的呢?我感觉像是只是简单的对资源文件或压缩包进行了加密,你觉得呢?
雪    币: 29
活跃值: (499)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
    过了这么久楼主才来问,我都忘了~记得除了混淆代码外,没做什么其他措施了吧~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//